帖子详情

我是否该离婚,鸡肋老公?

77103256情感.婚姻.家庭

全部回帖
理解吧,婚姻不都是这样的。你又何必逼他呢
2014/08/29回复
核桃子儿 发表于 2012-02-21 17:27
我老公才三十岁,都已经在那些事不积极不主动了,我不是更惨.不是说累,就是困了,不然就是太冷要洗麻烦....小..
跟我老公一模一样,唉!同命相连啊!之前为这件事不知道吵过多少次,现在自己想通了,他想怎样就怎样吧,就当自己守寡吧
2014/11/01回复
可能工作压力大吧!
2015/11/10回复
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发 ...
其实他不是不爱你,不爱你的男人可以连家都不回,就是缺乏主动,什么都没有所谓的,不善于表达自己罢了,没有必要走到离婚这步
8781882987818829205楼
婚外找个吧
我家80的,我84,06年一起的,现在已经没啥欲望啦!一个月就两三次吧。不过我觉得还蛮幸福啊,性只是一部分而已啊,还有很多
2015/11/11回复
yoyozouyoyozou207楼
我同LG结婚才4年,有个两岁的仔,现在基本每个月一两次,每次都是要我主动要求,而且还不是次次都能成功。我们才30咋。都唔知以后过几十年点过。每次自己一个人先睡,就会不自觉得想到自己以后出轨或者跟他离婚。跟他说过,也劝过他去吃药看医生,但他自己没行动,我也很无奈。这些事情也不好意思跟朋友说,自己很难受
2015/11/11回复
czcchyczcchy208楼
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发 ...
加强沟通吧,同感
2015/11/14回复
想不到这样的家庭也不少,现在的男人好的真的不多
2015/11/15回复
这么多男人有问题吗
2015/11/15回复
gzfxlgzfxl211楼
borland:
我是男的,33岁,基本上每天都一次,但总觉得还不满足呢。。所以,你老公,40岁,不算老。。。现在的男人,注意点保养,50岁都没什么问题的。。。说句不好听的,也不知道对不对,楼主你别生气。。估计是你老公,心不在你这里。。找个人,凑合着过,打发时间,消磨生命而已。
查看原文
同意,我的婚姻和楼主差不多,我不确定老公有无精神出轨,但可以肯定的是,他的心里没有我。
2015/12/03回复
俺LG也是个闷葫芦来的,平时你不和他说话他的嘴巴就没开过,但是要和你AA时那嘴巴就像涂了蜜一样。追我的时 ...
哈哈...
美绪mm美绪mm213楼
有可能是他工作压力大,所以不想AA的,楼主可以尝试下多发展下自己的其他爱好,这样就生活就有趣味一点。其实生活最终要归于平淡的,只要爱还在,没有什么过不去的,尝试下从你老公角度去感受下,或许你会发现生活大不同哦!
苏草儿苏草儿214楼
ke2009:
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发发型变化,衣服穿什么,也没有留意,总之,我就如同空气。他下班回家后,就吃饭,吃完饭,阿姨洗完碗,也不和孩子玩,孩子2岁,他就坐着看一会电视,有时看着孩子玩,但是不说话,他平时就沉默寡言的,然后到点就洗澡,然后就直接睡觉,孩子是和保姆睡的,但是我们晚上也不会聊天,他不会说任何东西,如果我问他工作怎么样,他就说没怎么样,然后说很晚了,睡觉!如果我再多说,他就要发火,说我不让他休息!更多时候,2人是各自看各自的电脑,看了一会就睡,11点前就睡,也不AA,开始我提出过,他有时拒绝说累,有时5分钟搞定,应付。后来我只要不提出,他就完全没需要,有次套套没了,去超市买东西,他问,你需要买套套吗?我无所谓,你要买自己买,这么说哦!!!竟然说他无所谓!他不是同性恋哦,他快40了,他说他年纪大了。但是他之前有过4个女朋友。这种平淡生活,死气沉沉,感觉他每天就是吃个饭,睡个觉,维持生命而已,没有任何生活激情,说去旅游也不去,说去哪里都不去,就在家不是上网就是睡觉,当然也不是上网聊天,就是看车,他喜欢车。昨天因为一些事情我们吵架,我真的连协议也写好了,他也签字了,我说他不爱我,他说不是,但是他说不出来,应该怎么做。最后他把协议斯了。
查看原文
他把你当空气,你就也把他当空气好了,然后,自己喜欢的事情自己做,自娱自乐,努力让自己开心,可不能因为他而毁了自己的人生,不值呢!
2016/01/08回复
找个不是睡觉的时间试试沟通
2016/01/10回复
l123l123216楼
身体提前老了。呵呵,现在发展成什么情况了?
2016/01/11回复
可爱滴小马夹:
跟你差不多...只是有一点好,我老公还比较喜欢跟小朋友玩,我们可以两三年不过夫妻生活
查看原文
两三年?有可能吗
2016/01/11回复
BillyhamBillyham218楼
心如止水吧,可能Lz老公对Lz没希望了吧所以没所谓了
2016/02/15回复
Ice0428Ice0428219楼
ke2009:
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发发型变化,衣服穿什么,也没有留意,总之,我就如同空气。他下班回家后,就吃饭,吃完饭,阿姨洗完碗,也不和孩子玩,孩子2岁,他就坐着看一会电视,有时看着孩子玩,但是不说话,他平时就沉默寡言的,然后到点就洗澡,然后就直接睡觉,孩子是和保姆睡的,但是我们晚上也不会聊天,他不会说任何东西,如果我问他工作怎么样,他就说没怎么样,然后说很晚了,睡觉!如果我再多说,他就要发火,说我不让他休息!更多时候,2人是各自看各自的电脑,看了一会就睡,11点前就睡,也不AA,开始我提出过,他有时拒绝说累,有时5分钟搞定,应付。后来我只要不提出,他就完全没需要,有次套套没了,去超市买东西,他问,你需要买套套吗?我无所谓,你要买自己买,这么说哦!!!竟然说他无所谓!他不是同性恋哦,他快40了,他说他年纪大了。但是他之前有过4个女朋友。这种平淡生活,死气沉沉,感觉他每天就是吃个饭,睡个觉,维持生命而已,没有任何生活激情,说去旅游也不去,说去哪里都不去,就在家不是上网就是睡觉,当然也不是上网聊天,就是看车,他喜欢车。昨天因为一些事情我们吵架,我真的连协议也写好了,他也签字了,我说他不爱我,他说不是,但是他说不出来,应该怎么做。最后他把协议斯了。
查看原文
那些表现怎么甘似我老公之前的表现
2016/03/13回复
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >