帖子详情

我是否该离婚,鸡肋老公?

76500256情感.婚姻.家庭

全部回帖
ke2009ke2009161楼
现在就是冷战了,回到家,除了对小孩阿姨说话,我都不对他说话,吃饭可以一句都没有,他都可以一句都不说的!然后睡觉,各自盖各自的被子!

他说,他曾经试过以前和前女友同居时吵架,2人一周都不说话的!
2012/02/22回复
lwjjlwjj162楼
可爱滴小马夹:
怎能不难受,身体,心灵都空虚...离婚两字也总是在心是盘旋,但是搁不下孩子...
查看原文
能不离还是不离的好,离了不一定下一个就能对你好,他对孩子和对你其它方面好就好了,我老公也是常说压力大,很少AA的。有时我们也吵,他问我没有夫妻生活能不能过下去》》
2012/02/22回复
ke2009:
哎呀,我是他交过女朋友中最优秀的一个了!要长相有长相,有个头有个头,我还是海龟,收入比他高N多倍!他之前的女朋友都是什么电脑城卖手机之类的!我觉得要不就是我太优秀了,他太自卑了!也许我要求也过多了!
查看原文
我都觉得你太优秀,你老公自卑,连你都这样想,他能不这样想吗?

其实物质和能力只是一方面的,沟通才是最好,连你都不觉得老公好,他能点样好呢?

如果在乎家的和你老公,无论你外面点厉害,回家你是老婆 孩子的妈妈,你就多点低下头,拿点热情和诚意来让他感受到.先付出再看收获
2012/02/25回复
多沟通沟通,不要老想着离婚
歌莉歌莉165楼
有时男人真是TMD黑人憎!!!
从行为上来看你老公有轻度或中度抑郁症
中年危机心理
性激素分泌不足
你们夫妻还没有建立平等的沟通机制
目前状态会滑向越来越坏的境地
赶快挽救吧
2012/02/26回复
shazi3632shazi3632167楼
可以好好地和你老公交流交流!
2012/02/26回复
aya3535aya3535168楼
ke2009:
主要我觉得是沟通太少了,他什么都不愿意和我说,我问他为什么不说,他说,我让他说什么?他什么都觉得没什么好说的!包括他朋友一些事情,工作事情,乃至他家里事情,他一概不和我说,哪怕他出差感冒也不说,他认为是小事。所以我们家是有事情才说,比如他要出差了,他就告诉我,他什么时候出差,就这样,平时完全没有交流。连日常交流都没有,怎么指望他关心我呢?所以什么都没有。
查看原文
男人大多都这样吧,我老公也是,问他什么都觉得没必要说的,但是我们女人呢又很注重沟通和交流,所以老觉得老公很没情趣和冷漠
2013/05/27回复
不知楼主一年后现在的情况有没改善?和好了吗?
2013/05/28回复
ke2009 发表于 2012-02-20 11:59
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发 ...

男人三十如狼四个如虎我也是男人,我知道需求!三十几岁就是天天AA也不会太大问题!你给他补补调节一下气氛可能好点!
2014/02/12回复
daimaymaydaimaymay171楼
我们的生活也差不多这样吧。
霖月儿:
俺LG也是个闷葫芦来的,平时你不和他说话他的嘴巴就没开过,但是要和你AA时那嘴巴就像涂了蜜一样。追我的时候就像个麻雀,稳定后就和现在一样了~~
查看原文
哈哈,,麻雀一样,真搞笑
ke2009 发表于 2012-02-20 17:44

他在我们结婚前,有个相处6年的女朋友。。。。不知道算不算很爱她,应该也不算,那个女人总是出轨,对他 ...

你买做些壮阳的东西给他吃。一两星期后对你还没性趣就调查看
可爱滴小马夹 发表于 2012-02-20 14:05
跟你差不多...只是有一点好,我老公还比较喜欢跟小朋友玩,我们可以两三年不过夫妻生活 ...

那你受得了吗?
hoalyhoaly175楼
婚久了,感觉像合租房一起住的。
你说你LG喜欢车!带距去车展看看!再去其他地方玩!慢慢将感情变好
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >