帖子详情

想买房了,不知从何下手

21350134房产楼市

全部回帖
jinneejinnee61楼
你的房子在哪里呀?看着广州房价,买房的热情一点点的减少了。
2012/02/28回复
今时今日,还敢出手买房的人,我只有一个字:“服”!
我好正在看房中,海珠的都已经一万多了,七八十万真的很难买到合心的房子啊!
lmn0322lmn032264楼
突然有一天想:虽然是穷人,不管怎么样,也还是得要有个立足之地,总不能一辈子租住人家的房子,东搬西走的 ...
有的,六十万以下的买得到。二手楼梯
lmn0322lmn032265楼
蓝思梦:

谢谢,我还是想在越秀买
查看原文
25万买越秀只能买很差很差的了,因为你有25万是不可以全给首付的,还要预留中介费税啊什么的还要装修。
lmn0322lmn032266楼
调皮小新:

越秀区是老区,一般人都会选择同区置业。
查看原文
所有最好的东西都在越秀。千万不要去天河那种捞地方
蝗虫蝗虫67楼
lmn0322:
所有最好的东西都在越秀。千万不要去天河那种捞地方
查看原文
有了孩子之后你就知越秀好了,什么清山绿水,鸟语花香,难道每天6点带着小孩坐楼巴去上幼儿园啊,今天去越秀的幼儿园踩了下点,发觉收费真的实惠好多
qianqian0203:
看你们这样说,我连这周末去看房的勇气也没有啦
查看原文
本人是业主,豪贤路有套楼梯楼6楼的房子,总高8层的,石米外墙,全明房子,2房1厅,42方\68万,有装修,证不过5年的,有豪贤路小学学位(市一级的),如有兴趣,可加我的QQ:290123801 详谈,有相睇。
lmn0322lmn032270楼
有了孩子之后你就知越秀好了,什么清山绿水,鸟语花香,难道每天6点带着小孩坐楼巴去上幼儿园啊,今天去越秀 ...
跟着政府混总是有好资源的
dxafdxaf71楼
广州人和地铁B口富和花园,电梯,小区管理,集资房红线,3800-5500,如有需要13430326283李生,非中介
越秀楼梯楼应该也不便宜,老公有个同事买了小北一楼梯8楼,都要2万一方,但不知是否学位房。
zchkzchk73楼
不是说公积金贷款90平米以下的可以只首付两成吗?那么20万首付就可以买90多万的房子,剩下5万用来交佣金和税,是不是这样算的啊?
zchkzchk74楼
我也准备凑够30万左右后用公积金贷款买房,不过打算去海珠区买个60平米的小两房
有了孩子之后你就知越秀好了,什么清山绿水,鸟语花香,难道每天6点带着小孩坐楼巴去上幼儿园啊,今天去越秀 ...
严重同意
2012/02/29回复
我也差点在月秀买了。
不是说公积金贷款90平米以下的可以只首付两成吗?那么20万首付就可以买90多万的房子,剩下5万用来交佣金和 ...
美好的愿望...
买一手房可能可以首付2成,买旧楼基本上很难,看楼龄和房屋结构的,楼龄越长,能贷的比例越低,也就是说首付的比例越高。
我也想在东山口一带买房,首选安静两房。方便小孩上学。学位不用考虑。
豆豆a豆豆a79楼
江上明月:
如果真是经济紧张一点,建议还是买番禺市桥的房子吧。离地铁市桥近一些的就行。那里生活很方便,去广州上班也方便 ,还有一些带名校学位的。当然,那附近的新房就要贵一些了。我这几周和朋友一起去看好很多套,我是有房住 ,但宝宝即将出生,想在那买学位房(当然不一定是马上买,经济紧张啊),朋友想买个离市区近,价格最便宜,有学位的房,她们新婚又生了小孩,首付也有点紧张。所以我们一起去看了好多套。综合总结一下,一般九几年的房,老式小区,单价是8000左右,,一般都带学位,市桥教育不错的。有的装修还挺的的,当然有的就是比较旧。新的2000年以后的房子,都要1.1万以上,知名小区要1.3-1.5万了。看了一套95平的,69万,一个单位的老职工楼,户型一流,三房两厅两卫,很宽敞。但就只有两栋楼,管理不咋的,但管理费一个月好象才10多元,只收了卫生费吧。一套88平,同是这一个单位的另一幢,68万,都是带装修(刚翻新过)。带学位,中等,不是市桥最好的学位。另一个是老小区,最好的路段,94平方,68万,也是三房带套房,业主自住 ,装修还不错,就是看起来没上面那两套大。业主去香港探亲去了,不知是不是真的要卖?(不太敢相信这个价格是真的啊),这个可是最旺的地段 ,带优质学位的。还有一套,80左右,做的两房,装修差一些,60万。结果算了半天,二手房首付实际要超过3成的,加上杂费,要接近4-5成的。我朋友首套,但只有20万,不够。而我,算二套,要6成加税,要7-8成了,杯具,也买不成。我现在是不方便折腾,等我生完宝宝,想把这套房卖了换套成两套房养孩子养房子压力大啊!
查看原文
什么时候看得呀,在哪个地段呢
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

各位宝妈们想在番禺买房,求推荐

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >