帖子详情

想买房了,不知从何下手

21396134房产楼市

突然有一天想:虽然是穷人,不管怎么样,也还是得要有个立足之地,总不能一辈子租住人家的房子,东搬西走的吧!咬咬牙,合计了下,预算首付25万,至少弄个两房一厅(60平左右)的房子,最好在老城区,想请问下,这有可能吗?有合适的推荐吗?多谢各位了
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
49楼
51楼
http://www.gzmama.com/thread-2890043-1-1.html发个广告啦,本人房主,地铁一号线陈家祠站旁,新光城市广场后面,家乐福就在旁边。窗外望着三元坊小学(广州市第四中学附属艺术实验小学)欢迎大家看房,有朋友的也介绍介绍啦,本人诚意卖房
2012/03/02回复
全部回帖
看你们这样说,我连这周末去看房的勇气也没有啦
2012/02/28回复
同感
jinneejinnee4楼
你的房子在哪里呀?看着广州房价,买房的热情一点点的减少了。
今时今日,还敢出手买房的人,我只有一个字:“服”!
我好正在看房中,海珠的都已经一万多了,七八十万真的很难买到合心的房子啊!
突然有一天想:虽然是穷人,不管怎么样,也还是得要有个立足之地,总不能一辈子租住人家的房子,东搬西走的 ...
有的,六十万以下的买得到。二手楼梯
蓝思梦:

谢谢,我还是想在越秀买
查看原文
25万买越秀只能买很差很差的了,因为你有25万是不可以全给首付的,还要预留中介费税啊什么的还要装修。
调皮小新:

越秀区是老区,一般人都会选择同区置业。
查看原文
所有最好的东西都在越秀。千万不要去天河那种捞地方
蝗虫蝗虫10楼
lmn0322:
所有最好的东西都在越秀。千万不要去天河那种捞地方
查看原文
有了孩子之后你就知越秀好了,什么清山绿水,鸟语花香,难道每天6点带着小孩坐楼巴去上幼儿园啊,今天去越秀的幼儿园踩了下点,发觉收费真的实惠好多
qianqian0203:
看你们这样说,我连这周末去看房的勇气也没有啦
查看原文
本人是业主,豪贤路有套楼梯楼6楼的房子,总高8层的,石米外墙,全明房子,2房1厅,42方\68万,有装修,证不过5年的,有豪贤路小学学位(市一级的),如有兴趣,可加我的QQ:290123801 详谈,有相睇。
lmn0322lmn032213楼
有了孩子之后你就知越秀好了,什么清山绿水,鸟语花香,难道每天6点带着小孩坐楼巴去上幼儿园啊,今天去越秀 ...
跟着政府混总是有好资源的
dxafdxaf14楼
广州人和地铁B口富和花园,电梯,小区管理,集资房红线,3800-5500,如有需要13430326283李生,非中介
越秀楼梯楼应该也不便宜,老公有个同事买了小北一楼梯8楼,都要2万一方,但不知是否学位房。
zchkzchk16楼
不是说公积金贷款90平米以下的可以只首付两成吗?那么20万首付就可以买90多万的房子,剩下5万用来交佣金和税,是不是这样算的啊?
zchkzchk17楼
我也准备凑够30万左右后用公积金贷款买房,不过打算去海珠区买个60平米的小两房
有了孩子之后你就知越秀好了,什么清山绿水,鸟语花香,难道每天6点带着小孩坐楼巴去上幼儿园啊,今天去越秀 ...
严重同意
2012/02/29回复
我也差点在月秀买了。
2012/02/29回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

各位宝妈们想在番禺买房,求推荐

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >