帖子详情

想买房了,不知从何下手

21091134房产楼市

全部回帖
elain林elain林101楼
江上明月:
我是上周末和上上周末去看的,看了两处地方,祈福和市桥一带。祈福也不错,毕竟是知名小区,就是没好的学位不行。市桥看了两处四套房,都是市桥地铁站附近,有两套是富都城旁的,距地铁站走得快3分钟,走得慢5分钟,就是房外面旧一些,房子里面宽敞,装修也不错,可以马上入住的。另外两套是繁华路和光明北的交界处,离地铁口5-8分钟,老小区,学位好。这几套的实用率实在太高了,特别是我住惯了新式小区的,一看那房,80-95平,能做成这么大的带套房的三房,还有两个大阳台,很是吃惊啊!当然都是90年代的楼梯楼。
查看原文
具体是什么小区名字?房价多少?
2012/03/01回复
enlisa111enlisa111102楼
在2011年7月,顶楼61个方在越秀区,省一级小学旁边能卖到1万6到1万7,在今天也能卖个90万哟。所以你的预算太小了,不急就等一下了,虽然房子有点老,但实用率非常高,双阳台,很通风,可能楼层高的原因,采光一流哟。
enlisa111enlisa111103楼
有个朋友打算把那二房卖掉,买个三房,不卖掉就不够首付60%,也一直僵在那,我说要么找间三房租着先也行的。
enlisa111enlisa111104楼
有群的话,也加我吧,共同探讨一下楼市,错过了08,09年的楼价了,真郁闷!
瞧瞧房子的情况
elain林:
户口?现在番禺郊区还有带户口的房子?在哪里?具体什么情况呢?
查看原文
你理解错了 ,我们是有广州户口的,只是不同的地方迁地址 ,为小孩留学位!
ivan020ivan020107楼
在广州市不容易。
hxllilihxllili108楼
elain林:
户口?现在番禺郊区还有带户口的房子?在哪里?具体什么情况呢?
查看原文
不带户口呀,老公本来是在人才市场的,买了房子,转过来的,然后儿子的也入户了。
祺异果祺异果109楼
3成是最低的吧。。
2012/03/02回复
....................
八八路八八路111楼
那我建吧,,我认识比较多房地产的朋友!Q:304152446
http://www.gzmama.com/thread-2890043-1-1.html
发个广告啦,本人房主,地铁一号线陈家祠站旁,新光城市广场后面,家乐福就在旁边。窗外望着三元坊小学(广州市第四中学附属艺术实验小学)
欢迎大家看房,有朋友的也介绍介绍啦,本人诚意卖房
蓝思梦:
想买在那边?我在海珠客运站旁有套两房出售。
查看原文
说说房子的情况嘛,呵呵
2012/03/03回复
同感,憋屈的一代人。想什么没什么。
2012/03/03回复
作嘢作嘢115楼
25万,60平左右的两房一厅,有点难哦
2012/03/04回复
longx1999longx1999116楼
慢慢稳,可以稳到架,我朋友系东华西放间屋先一万一个方,放左大半年先放左,距讲卖得好辛苦。
TTPPTTPP117楼
美人心计后:
同感,憋屈的一代人。想什么没什么。
查看原文
      同感啊!!!!
无得闲无得闲118楼
大家都觉得不可能吗?看来刚刚鼓起的一点勇气和希望,又要破灭了
主要因为孩子小,没父母帮忙照顾, ...
其实很多买房子的人开始也都是这样想,最后还不是放弃啦,主要的原因是你必须现金超4成。即35w左右的现金,然后每个月还要不少于3000的月供。。。
2012/03/05回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

各位宝妈们想在番禺买房,求推荐

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >