帖子详情

想买房了,不知从何下手

21299134房产楼市

突然有一天想:虽然是穷人,不管怎么样,也还是得要有个立足之地,总不能一辈子租住人家的房子,东搬西走的吧!咬咬牙,合计了下,预算首付25万,至少弄个两房一厅(60平左右)的房子,最好在老城区,想请问下,这有可能吗?有合适的推荐吗?多谢各位了
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
49楼
51楼
http://www.gzmama.com/thread-2890043-1-1.html发个广告啦,本人房主,地铁一号线陈家祠站旁,新光城市广场后面,家乐福就在旁边。窗外望着三元坊小学(广州市第四中学附属艺术实验小学)欢迎大家看房,有朋友的也介绍介绍啦,本人诚意卖房
2012/03/02回复
全部回帖
同感,憋屈的一代人。想什么没什么。
2012/03/03回复
作嘢作嘢板凳
25万,60平左右的两房一厅,有点难哦
2012/03/04回复
慢慢稳,可以稳到架,我朋友系东华西放间屋先一万一个方,放左大半年先放左,距讲卖得好辛苦。
TTPPTTPP5楼
美人心计后:
同感,憋屈的一代人。想什么没什么。
查看原文
      同感啊!!!!
大家都觉得不可能吗?看来刚刚鼓起的一点勇气和希望,又要破灭了
主要因为孩子小,没父母帮忙照顾, ...
其实很多买房子的人开始也都是这样想,最后还不是放弃啦,主要的原因是你必须现金超4成。即35w左右的现金,然后每个月还要不少于3000的月供。。。
2012/03/05回复
今时今日,还敢出手买房的人,我只有一个字:“服”!
房价的不定因素谁也不能预测,好的房子,刚需的,肯定是会买的。不超负荷即可。
不是说公积金贷款90平米以下的可以只首付两成吗?那么20万首付就可以买90多万的房子,剩下5万用来交佣金和 ...
不可能的哦
严重同意
我小区就有,无须坐楼吧
汝惠汝惠10楼
我也想找个30方左右的二手房,麻烦各位MM有合适的介绍介绍,谢谢!
rayourayou11楼
是啊,我想买海珠区的,预算也差不多
悲催,暂时买不起房的孩纸。强求不来的事情,坦然面对吧。
我有海珠区江燕路保利红棉花园,楼梯3楼一房一厅出售,市一级保利红棉小学学位,建筑面积35方,实用面积30.78方,价格50万实收,到今年9月证过5年,有意者可预约看房13632378668,因房子现在老人带小孩在住,无意者勿扰!拒中介打扰!
arronarron15楼
蓝思梦:
想买在那边?我在海珠客运站旁有套两房出售。
查看原文
你有小两房的房子出售吗?多少钱卖?
是的啊,110万,
上面不是说得很清楚吗
部落酋长:
说说房子的情况嘛,呵呵
查看原文
我的QQ157565299,想看房Q上聊吧
蓝思梦:
想买在那边?我在海珠客运站旁有套两房出售。
查看原文
具体在什么地方,多大,多少钱?朝向?有没有学位?我跟同事都在看房,谢谢啊
2012/03/06回复
我也在看房呢,不知新塘的房怎么样呢
2012/03/07回复
盈菲盈菲20楼
2012/03/13回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

各位宝妈们想在番禺买房,求推荐

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >