帖子详情

转贴:公婆坚持同住,导致媳妇怀孕六个月引产离婚!!!

75031330谈天说地

全部回帖

一些人眼中打掉一个孩子算什么,你看那些做计划生育工作的家伙,拖着8个月的大肚婆不由分说给上一针,这种事还少么。

2007/07/29回复

只看了个大概,看完之后,非常庆幸自己遇到了不错的GGPP和老公,觉得自己很幸福,自己的命很好,老天对我不错。

感觉象新结婚时代(是不是叫这名?忘记了)和双面胶~
thankjuanthankjuan264楼
没心机看这么长的东西,挣钱走人

苇薇:
主要还是琳太没有策略,跟老公争妈永远都不会赢的,最后都是两败俱伤。她早应在附近租个房给pp住,就皆大欢喜了。

你可太没有经验了,象我PP,如果提一下要她带个保姆住到另外一套房子去,那准得一边哭一边到处打电话诉苦.

2007/07/30回复
老实说,这个长篇写到后期简直就是现场录像啊!没坚持看完。

愚孝害人不浅!~~~

呵呵

身同感受!

婆媳关系永远都是一本说不清的烂帐
fifefife269楼
可怜啊,看得泪流满面
太长了,不想看。找人来简单说下吧。
echoechoechoecho271楼
还有下文吗?
2007/07/31回复
晴午晴午272楼

又一太监贴。OVER!

2007/08/01回复
男的好像还是不明白问题所在,怎么到后来把所有事情都归究到房子上了?就算是男人有楼有车了,作为在大城市长大的职业女性,不会就此屈服的,在自己有工作能力,自己能养活自己的情况下,不可能长此受婆婆的气。
丹274楼
kenlinkenlin275楼

后面的越来越偏了,觉得不象同一个人写的.

就算是小说,也期待结局.

结局.......

大羊羊大羊羊276楼
结局呢
angel8046angel8046277楼

陆陆妈妈:
“书箐”这位妈妈我想一定是个做事不想后果的人,BB这生命固然重要,但有没想过如果生下来,夫妻要离婚对小孩有什么好处,那个丈夫也够无能的啦,孝顺重要但不能因为这个而放弃了老婆和小孩啊。“琳”的做法我觉得是对的,为了自己为了BB应该这么做,就算小孩生下来LG也没离,也会对“琳”的心里带来阴影,有这样的家婆迟早会离的。我身边有个朋友的经历跟这个故事太像了,所以我才会这么说啊!!!!!!1

陆陆妈妈讲得太对,当时我看到这个“书箐”写的话觉得好可笑,你觉得自己受苦还不够,还要再让一个小生命继续这种苦吗?然后一辈子都让他生活中家庭不和、父母吵闹的环境中??你这才是不智的做法!!!

blue287:
估计这个帖子是人根据那个东北婆婆的故事虚构出来的!但是我觉得描写得非常的贴切,有些农村的男凤凰真的就是这样的,毫不夸张!而且我也支持琳打掉孩子,既然和那边的人决心分开了,就不要有任何牵扯了,否则还是一辈子扯不清楚!呵呵!
没有新,做个记号
紫菜紫菜280楼

太长了,还没看完

看到直掉眼泪

猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

请救救我出生不到5个月的女儿

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

也来说说我的买房故事-非广州房

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >