帖子详情

转贴:公婆坚持同住,导致媳妇怀孕六个月引产离婚!!!

75025330谈天说地

全部回帖
hazehaze161楼

等待结局.....................

2007/07/24回复
hc_sophiahc_sophia162楼
终于看完了,坐到腰酸PP痛呀。等待结局
ameeamee163楼
等结局
小豆丁小豆丁164楼
好累啊,结果呢? 遇到这样的人家,真是恐怖!
junior410junior410165楼

还没有看完啊几时才有结局啊

又是一个愚孝惹的祸

仃仃仃仃167楼
要看结局喔.
2007/07/25回复
没有结局。。。。。。飘过
小农小农169楼
天涯不让转,,没想到在妈网又看到,期望看到结局。
“书箐”这位妈妈我想一定是个做事不想后果的人,BB这生命固然重要,但有没想过如果生下来,夫妻要离婚对小孩有什么好处,那个丈夫也够无能的啦,孝顺重要但不能因为这个而放弃了老婆和小孩啊。“琳”的做法我觉得是对的,为了自己为了BB应该这么做,就算小孩生下来LG也没离,也会对“琳”的心里带来阴影,有这样的家婆迟早会离的。我身边有个朋友的经历跟这个故事太像了,所以我才会这么说啊!!!!!!1
LG的城府好深啊,好会装.好可怕的一个人.
xlx316xlx316172楼
豆豆猫:

竟然有人如此理想化地过生活,如文中主人公而言,打掉孩子再离婚是最好的选择,就算对那无辜的小生命也好,

两人之间的联系无非就是一所房子,谈判起来都如此费劲,更不要说加上个娃娃,如果还是个男娃的话。到底还要

为孩子归谁,抚养费每月多少之类的事情拉拉扯扯的,还是狠心一点的好

lazycatlazycat173楼
我老公应该在他们家也算个男凤凰吧,我在我们家也算个女凤凰的呀,虽然大学也没读,哈哈,不过他们家人和我们家人一样都算朴实,所以都好相处,而且家里是我当家,经济在我手上呢,他们家人也知道现在是我能吃苦赚钱人又好,还给生了个可爱的大孙子,他哥哥妹妹叔叔家生的全是女孩,所以也算给他们家人长够面子了.
玮玮玮玮174楼
blue287blue287175楼

这个故事太接近现实了!还是一句话:“门不当户不对”!

女人太可怜了,琳继续和凤凰过下去,她一辈子得斗争中生存,多累呀!不继续过下去,失去的青春和机会怎么找得回来!

不过相对而言,我还是比较支持琳离婚!

泽子戏泽子戏176楼
真的受伤的是小孩。可怜啊……
FI妈FI妈177楼
我觉得最可恨的就是那男凤凰,他才是祸根子。
书箐:

贴太长了,是是非非不想说,但是我十分气愤,一个对自己BB这样狠心的女人能得到幸福吗???象这样一直高高在上的女性,结了婚就要对方什么都依到自己,她指责对方时是不是想过自己其实就是想对方按自己的想法作事,这是不可能的事!她再婚,再这样想,就是再再离婚了,为什么红颜簿命,这个就是原因,希望天下的事按自己的意愿走,我相信,城市人和农村人在一起肯定有很大的摩擦,因为我的老公就是大山中考出的方园几十里十几年中最高学历的人,因为我的PP就是一字不认的人,因为我家就条件在当地是最好的,但是,我和PP,PP从老家请来的保姆,和老公,还有老公一个哥一个妹在这打工有休息就到我家来玩,一样处的好,我不是想说我如何了不起,我是想说,这事就这样难吗?将心比心,以心换心,你让一步先,双方肯定会有沟通的时候,只看到对方的不足,肯定是处不好的.

可能我说错了,因为我并没有将原贴看完,但是,我觉得第一,LZ也不是当事人,能说的清吗,第二,是是非非,肯定有的,可是,这种摩擦对方作的再不对,也要学会面对和处理啊,我不能忍受的是,将BB打掉,特别看到了BB的相,还打掉,简直是心都在生痛,什么理由,都觉得不重要,没有什么,比生命重要,一个连生命都不珍爱的人,无论她如何"优秀",如何漂亮,我不同情!!!

[此帖子已被 书箐 在 2007-7-22 19:04:54 编辑过]

你这种人才应该碰到那样的婆婆!!

皮皮流氓兔:
继续等下文,感谢转贴的JMS~~
xixihaha:

看到故事中要分房子的时候,琳家人请的律师说的话,让我觉得这个故事是虚构的,我是学法的,故事中律师所说的谁先提出离婚谁在财产分割上就要吃亏的论点在大陆是不存在的,好像香港的离婚案件会考虑这样的情节,但是大陆的法律不会,一看到这里,我就开始怀疑这个故事不是真实的,应该是部小说,呵呵!

我觉得这个律师不是说法律条款决定谁提出谁吃亏。。是指离婚的整个过程。。。

我不认为不真实。。。

猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

请救救我出生不到5个月的女儿

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

也来说说我的买房故事-非广州房

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >