帖子详情

转贴:公婆坚持同住,导致媳妇怀孕六个月引产离婚!!!

75029330谈天说地

全部回帖
2007/10/01回复
KizzyKizzy322楼
看来门当户对的千古定律是有道理的。
2007/10/03回复
嘉甜嘉甜323楼

长见识了....
2007/10/04回复
真想不到现在还有这个的婆婆,这样的愚孝儿子!@!
2007/10/05回复
KizzyKizzy325楼
我到了旺财猫之家看了原文的大结局,我都不知道说什么好了
2007/10/06回复
看完结局,没话说,郁闷。
2007/10/07回复
jenifferjeniffer327楼
楼主怎么这么能写啊?
yfz001yfz001328楼
airicaairica329楼
郁闷
看了2晚
还是个没屁股的
而且越看越象小说
没劲
雨柔雨柔330楼
我以前也和那个男主人公一样犯同样的错误,很愚孝,为了父母宁可牺牲自己的家庭,后来被老公洗脑后渐渐地明白了

等待下文
2007/10/08回复
abai66145abai66145331楼
唉,碰上这种凤凰和凤凰妈,也的确是件很闹心的事情了。
我是很赞同琳一家人的做法。不是没有给时间让凤凰去做协调的事情,也不是没有给机会让凤凰爸妈去适应凤凰他们小家。奈何老一辈的太恃以前养育的恩情骄纵过度,不体恤小辈生活不易。
如果我是琳,我可能也会做一样的选择,不是我不爱宝宝,是牵扯上了这么一大家,宝宝出生之后也未必是件幸福的事情。
2010/04/28回复
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

请救救我出生不到5个月的女儿

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

也来说说我的买房故事-非广州房

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >