帖子详情

农林下路买的衣服竟然都是十元

24440130广州购物打折

全部回帖
看起来不错
2012/03/16回复
忘了具体位置,应该是在农林京味道分店前面
看上去还是不错的!
针织衫睇吓有无起粒就知啦
盈菲盈菲25楼
其实只要不是旧的,什么吊牌有咩所谓,很多店都会一车车倒回来后,另加吊牌上去的,表明它是新的。
我觉得是洋.........,被拍我哦。
之前路经农林下路(近车站)一店也是毛衣10元,还是长袖的,里里外外一大堆人在选,营业员频频倒一堆毛衣出来,我看了下,领标跟吊牌全不符,领标多是英文,且每件不一样,毛衣虽看不出有毛团,但闻起来跟新衣服是不一样的味道,有股穿过的味.心想肯定是垃圾来的.款式再靓再便宜都没兴趣.
kw004kw00428楼
小心洋垃圾呀
帮顶一下
帮顶。。检查腋下位置、脚边里层、袖口、领围处有没起球或穿过的痕迹,洗水唛是否重新加车上去,如果是YES,那肯定洋LAJI无疑,至于领唛和吊牌不同,这个也是一个佐证,但也有一些全新的仓存货随便加个商标再拿出来卖的。。。
看起来很新啊,不似洋垃圾吧?
便宜,自己觉得好就可以
价格很便宜呀
5487548548754834楼
8。。。。。。。
我觉得有点问题。
买也都系要淡定,要有D耐性,免得花钱买罪受
经常经过那个店。前两个月就开始有这些东东卖,也是10元。走过去扒拉了一下,发现领标和吊牌不一致,领标五花八门,吊牌就一个样。店的招牌好像是波司登,当时纳闷,波司登不是卖羽绒的吗?这段时间好像货量很多,看起来也很新。天天有很多人在挑,还是忍住,没买。
ronzeronze38楼
不知道质量如何,至少看起来还觉得挺不错的啊
现在的社会便宜的不敢买,贵的没钱买。好惨。
便宜啊!!!!!吊牌应该是店家自己再打上去的。
个人觉得针织衣比较容易看出来是否新旧。
猜你喜欢

番禺市桥隐藏了一个集沙园大撻地于一身的淘宝圣地

请问农林下路黄工装修怎样?

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

75元收获上下九BALENO5件衣服

番禺爱儿健归来,买了快4000的衣服。[上图]

【2014幼升小】农林下路小学入学交流讨论区

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >