帖子详情

农林下路买的衣服竟然都是十元

24629130广州购物打折

全部回帖
这些店周围都有,其实应该系倾销仓存!东川路,东山都有,还有10蚊件羽绒背心!
2012/03/16回复
juffejuffe42楼
這些針織類的服裝大多是從東莞大朗進貨的,具體過貨價格是多少,我就不太清楚。
不過我之前去過大朗那邊看到,那些毛衣一堆堆的像垃圾一樣,二元一件任挑。
在虎門大瑩服裝批發有些檔口也是專做針織的,五元一件,也是瘋搶呀。
所以我對針織衫不“感冒”!
mmhummmmhumm43楼
都不错哦。
要看同款是否多件,如果一款一件,还是不买的好。
多在MM网学习,然后平常买衣服多留个心眼,最后不要太贪便宜的。应该没有大问题了吧。
余米余米46楼
莘岚:
     某日,经过农林下路,看一家小店,门口一大堆衣服,都是10元,震惊。在东山这个寸金尺土的黄金地竟然还有这么便宜的东西??带着疑问,我走进了人堆当中。回想起妈网达人曾经教的“如何分辨外贸货和洋垃圾”,深深地呼吸了一口气,希望闻到的不是衣服的香味啦。最终,我还是挑了五件线衣(薄毛衣),一件29元的棉背心(据店员当时说是羽绒棉……)哈哈,废话少说,上图有真相……
查看原文
从图片看,应该是清仓针织品来的,不是洋垃圾;因为第三、第四件是同一款式不同颜色的衣服。我们是要提高警惕,增强自己的辨别能力,抵制洋垃圾;但也不需要草木皆兵。
很漂亮的衣服 质量怎么样
yrabbityrabbit48楼
我认为不是洋垃圾。不错。
好便宜哦
便宜没好货的
以我经验,这吊牌是洋垃圾的可能性很大!
第一件款式还可以
不是偶的菜、、、、
在家创业:
很漂亮的衣服 质量怎么样
查看原文
我看完妈网各位达人意见之后,再次细致检查,发现没有质量问题。如果不是洋垃圾,划算啊8
yrabbit:
我认为不是洋垃圾。不错。
查看原文
谢谢你的肯定……
Orchid2008:
经常经过那个店。前两个月就开始有这些东东卖,也是10元。走过去扒拉了一下,发现领标和吊牌不一致,领标五花八门,吊牌就一个样。店的招牌好像是波司登,当时纳闷,波司登不是卖羽绒的吗?这段时间好像货量很多,看起来也很新。天天有很多人在挑,还是忍住,没买。
查看原文
我是不淡定的人啊6
很便宜很抵啊
nnzqjnnzqj58楼
有男装不?
2012/03/17回复
nnzqjnnzqj59楼
看起来不像 洋垃圾 想去看看
2012/03/17回复
猜你喜欢

番禺市桥隐藏了一个集沙园大撻地于一身的淘宝圣地

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

75元收获上下九BALENO5件衣服

番禺爱儿健归来,买了快4000的衣服。[上图]

【2014幼升小】农林下路小学入学交流讨论区

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >