帖子详情

农林下路买的衣服竟然都是十元

24435130广州购物打折

全部回帖
莘岚莘岚101楼
既然买了,也没得说了,下次会努力HOLD住。
2012/03/23回复
mandy99mandy99102楼
xingping:
你地睇下果几件衫D吊牌系同一个牌子,或自己打上去的?
查看原文
系咯,同一个吊牌来的,
会五会是翻新的啊,不敢买啊
2012/03/23回复
挺好的!
2012/03/26回复
嘉慧妈嘉慧妈104楼
真实惠啊!
这些最好别买
包子BB:
吊牌与领标不符,很明显就是有问题的东东,
查看原文
这么说,看到便宜的东东,还要多一个心眼。
这么便宜的衣衣,我还是有点不太敢买...
小禾妞小禾妞108楼
很漂亮的衣服,但不合适我,帮顶
2012/05/16回复
吊牌与领标不符,有点悬,而且洋垃圾最多的是针织衫这些!
meibolmeibol110楼
洋垃圾无处不在,即使不是洋垃圾,也是工厂处理的次品一类的。比如那个emu每次都在搞什么清场甩卖,100元3件,那些东西也看不上眼的。
貌似而家没有了。
真的无语,怎么10元还有人说质量差什么的,一分钱一分货。
其实就算白送 也有人嫌垃圾
merryhomerryho113楼
我以前在那上班,有很多这样的货,我也买过那些全新的,不过穿不多,都送人多。
几年前去那里买过两件,感觉是洋垃圾呢,不敢穿哦。
厄~~~虽说便宜没好货~~但是看起来也不错啊
2012/05/17回复
嗯,虽然不是我的菜,但是很理解LZ那激动的心情。买到了就是好!
2012/05/30回复
貌似很划算
2012/05/30回复
心怡020心怡020118楼
这些衣服的商标虽然可疑,但楼主也不用担心是洋垃圾,根据我的经验,这应该是那些人去那些快倒闭的工厂或外贸尾单收回来的仓库成衣,因为风格面料一样,是出自同一个工厂的.10元一件他也有的赚,呵呵,那个背心我在体育中心也买了,也是这个价.
2012/05/31回复
今年年底这些长袖的穿出去应该不错,GX楼主啦
2012/06/02回复
猜你喜欢

番禺市桥隐藏了一个集沙园大撻地于一身的淘宝圣地

请问农林下路黄工装修怎样?

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

75元收获上下九BALENO5件衣服

番禺爱儿健归来,买了快4000的衣服。[上图]

【2014幼升小】农林下路小学入学交流讨论区

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >