帖子详情

农林下路买的衣服竟然都是十元

24608130广州购物打折

全部回帖
这些还是不要买的好,觉得应该是有问题吧
2012/03/18回复
simmmasimmma82楼
喜欢就好,哈哈。。。。。。
我是开服装店的,楼主,这些价格你也敢买,随便拿货,再便宜的一点小吊带都要10元呢,这么大一件衣服卖10元你也敢买
又几抵下
N年没逛过街街了
fansulifansuli86楼
呵呵,还行啦!
东川路胜佳超市旁边也有一家十元店,开了好久好久啦,很多退休阿姨在挑的。。
nnzqj:
有男装不?
查看原文
没有,好像还有一些贵一点的保暖内衣吧
2012/03/20回复
cherry881:
我买过这家店,是洋垃圾和滞销库存摆在一起卖的。
查看原文
明白,路过N次,这次没隐住
怎么可能
ritawrhritawrh91楼
有生以来从来没有买过10块一件的衣服,我是不是太失败了~~
nnzqjnnzqj92楼
莘岚:
没有,好像还有一些贵一点的保暖内衣吧
查看原文
大夏天去买冬天的衣服
呵呵

别的男装考虑一下
家有两小宝:
我是开服装店的,楼主,这些价格你也敢买,随便拿货,再便宜的一点小吊带都要10元呢,这么大一件衣服卖10元你也敢买
查看原文
曾经有朋友带我去锦东附近的服装城,都没有看到这么便宜的。不过,我承认在某些时候我不淡定。享受淘的乐趣,很多东西买回来就变成陈列品了。
2012/03/21回复
nnzqjnnzqj94楼
如果是尾货 这个价是可能的
2012/03/22回复
nnzqjnnzqj95楼
有朋友专做 尾货的

收回来后 再转出去 便宜点 的 3-5块左右一件
nnzqj:
有朋友专做 尾货的收回来后 再转出去 便宜点 的 3-5块左右一件
查看原文
看来做生意的挺好赚的啊!呵呵…
nnzqjnnzqj97楼
莘岚:
看来做生意的挺好赚的啊!呵呵…
查看原文
收益跟风险成正比
他收回来 买3-5块那些都是按斤 或者 直接估货收回来的

价格很便宜但是衣服都不让看的

里面还有坏的什么的 不知道 坏了多少不知道

但是按件卖给下家

那些坏了的下家是不收的

坏了是指明显瑕疵  小瑕疵就不算

因为没那么多时间看

一般尾货 少的都上千件  

多的有上万件

5--6千件 一件赚 1-2块钱  

转一手 大概能赚5000-10000

比很多开档口卖衣服的赚的少  尾货不是天天有的有时一个月没有一单

不过 我觉得那样很爽 不用守店  

他进货到出货基本不超过2天时间

几千件的基本都是当天进出大不了隔一个晚上
nnzqj:
收益跟风险成正比他收回来 买3-5块那些都是按斤 或者 直接估货收回来的价格很便宜但是衣服都不让看的 里面还有坏的什么的 不知道 坏了多少不知道但是按件卖给下家 那些坏了的下家是不收的坏了是指明显瑕疵  小瑕疵就不算 因为没那么多时间看一般尾货 少的都上千件  多的有上万件 5--6千件 一件赚 1-2块钱  转一手 大概能赚5000-10000比很多开档口卖衣服的赚的少  尾货不是天天有的有时一个月没有一单 不过 我觉得那样很爽 不用守店  他进货到出货基本不超过2天时间 几千件的基本都是当天进出大不了隔一个晚上
查看原文
谢谢。你说得很行家!算是内幕吗?
2012/03/23回复
nnzqjnnzqj99楼
莘岚:
谢谢。你说得很行家!算是内幕吗?
查看原文
我不是行家
本来想跟着他学 跟着做的

因为觉得赚钱太轻松了

一个上午 几千一万到手了

然后一个月都不用干了

后来发现不行

因为 尾货基本都是估货  估货不是一**的  不同的材料 不同的款式 瑕疵比率等等都需要学

单学看材料就需要相当长的时间。

还有就是找下家

他手上积累大量的下家

所以才可以一个早上 半天时间内处理掉小单的生意。大的也是1-2天的事。

还有就是现金。因为尾货必须现结。几万到十几二十万的现金是随时准备的。

咱还是小打小闹 搞不起。

不过十几二十万现金对很多人来说小事 特别开了档口的 顶手费都不止。

对于很多人来说 钱这个问题好解决。估货和快速找到下家就非常难了。

他也有亏的时候,估得不好瑕疵的太多只能当废布来卖。那就痛苦了。几毛钱一斤。如果布料不好1-2毛钱。
莘岚莘岚100楼
,精辟。曾经想过辞职去买衣服,后来顾虑太多到现在中年了,也没有冲劲了。
猜你喜欢

番禺市桥隐藏了一个集沙园大撻地于一身的淘宝圣地

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

75元收获上下九BALENO5件衣服

番禺爱儿健归来,买了快4000的衣服。[上图]

【2014幼升小】农林下路小学入学交流讨论区

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >