帖子详情

已删

63235354休闲旅游

结尾篇游记已更新,从207楼开始哦~

增加楼梯:

此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删
全部回帖
璇子璇子沙发
请教楼主gaya center hotel离市中心近吗?
准备六月去,正在做攻略呢,期待~~~
2012/03/26回复
大玥玥大玥玥板凳
LZ你的裙子好漂亮呀,虽然我去过还是要好好看帖子,为下次出行再参考你的行程。
wpy974wpy9744楼
留印,好好计划参考一下
rj1019rj10195楼
留个爪,留着以后参考,幸福的一家人,哈哈
2012/03/27回复
美妈,幸福之家
想问下美妈,个别照片约1/3边角位有白蒙蒙的,后期是怎么处理的?
好详细啊
houxxhouxx9楼
能请教一下,美妈用的哪个型号的缝纫机吗?
OH NO!刚写完的东西一下子没了。。

重新写,回璇子:
gaya center hotel就是位于市中心,由于离码头近(只有5-10分钟步行时间),酒店后面过两条街就到GAYA街,所以都比较方便!
回applepie88 :我不是很明白你讲的是哪一张图哦,请具体说是哪一张让我看看?
houxx 发表于 2012-3-27 10:03
能请教一下,美妈用的哪个型号的缝纫机吗?

亲。我家的缝纫机是那种工业用的大电动缝纫机,此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删
真好看,景好,人更好··
楼主,还没答我迪卡侬的浮潜用品和浮潜鞋是什么价钱?
拂风拂风15楼
额~哦........偶无语
你好~具体我也忘记多少钱了,好似是49吧?
你好,我贴子上有那张在码头上买票时给的那张黄色单据有写一个岛的价格,也就是说可以一天一个岛的,但是税和岛的应该收过一次就可以了。
lz,看了你的帖子好崇拜你啊,想跟你学手工,我发了申请,记得加我哦,爱你!
楼主心思真细腻啊,看得赏心悦目的。
继续等更新,哈
2012/03/28回复
sarocysarocy20楼
不好意思,什么叫微单呀?看到别人拍得很好的照片,自己也想学习学习,见笑了
2012/03/29回复
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

封贴

已删

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >