帖子详情

已删

60892354休闲旅游

结尾篇游记已更新,从207楼开始哦~

增加楼梯:

此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删
全部回帖
xuhuijunxuhuijun沙发
美妈很厉害啊,本人也很想很想一家三口的出去玩玩,沙巴是我第一站的出国游,可是现在的机票促销不给力啊!!!!美妈本身就是有设计缝衣的基础吗,我也好想学学,好让明年可以自已缝母女装,和女儿一齐臭美臭美的
2012/04/10回复
花了大半个小时从一楼开始爬到二百多楼,很享受MM的美景美图啊!还有就是很温馨的一家子哦。
2012/04/11回复
那些浮潜用品包括鞋子都是在当地才买的吗?
2012/04/11回复
2012/04/12回复
MM有米哦,住香格里拉哦~
打车十来分钟就到了哦。15-20马币。祝你旅途愉快哦!
你好~xuhuijun~
我小时候跟妈妈学的机机缝基础哦,其实缝纫真的很简单,最复杂的是裁剪哦,裁出来缝纫就简单得多了。呵呵,如果有兴趣,可以买一些手作用杂志或图书来慢慢学啊。
好漂亮,好详细
MARK先
太美了。。。人美景美啊。。。。
2012/04/13回复
堡堡堡堡11楼
MM五天好精彩啊。我去年去了五天,基本都是在酒店里玩,很少外出。我住香格里拉。
xysrychxysrych12楼
收藏一下
潮妈~靓相靓景,谢谢分享呀
cchjjbcchjjb14楼
点解吾买包着咖啡豆的巧克力,超正!
雲雲雲雲15楼
好啦。我们出海啦。这次只有我和小栩,老公又不在,我有点担心我看不好小栩。
于是就是前跟小栩说麻麻担心 ...
花拉拉,我也跟过她,她很喜欢我儿子,因为
雲雲雲雲16楼
好啦。我们出海啦。这次只有我和小栩,老公又不在,我有点担心我看不好小栩。
于是就是前跟小栩说麻麻担心 ...
我儿子穿着她最喜欢的史迪仔泳衣
留个爪!
2012/04/14回复
单看照片都真的是醉了,楼主可以出版个人游记了,攻略加美景,点睛之笔就是人物了
好熟悉的景色啊,我10年去的沙巴,路线跟美妈的差不多,也是亚航的,不过我的机票比你的要便宜,一家四口共2700,嘻嘻。
qie_guaqie_gua20楼
美丽的楼主麻麻,感谢您的分享,对我们很有帮助!建议版本奖多些金币!
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

封贴

已删

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

好狠的优惠力度 翠华下午茶3蚊3搞掂

孕晚期胎儿偏小吃啥?食肉大餐安排

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

查看更多热点 >