帖子详情

已删

60891354休闲旅游

结尾篇游记已更新,从207楼开始哦~

增加楼梯:

此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删
全部回帖
那些浮潜用品包括鞋子都是在当地才买的吗?
2012/04/11回复
2012/04/12回复
MM有米哦,住香格里拉哦~
打车十来分钟就到了哦。15-20马币。祝你旅途愉快哦!
你好~xuhuijun~
我小时候跟妈妈学的机机缝基础哦,其实缝纫真的很简单,最复杂的是裁剪哦,裁出来缝纫就简单得多了。呵呵,如果有兴趣,可以买一些手作用杂志或图书来慢慢学啊。
好漂亮,好详细
MARK先
太美了。。。人美景美啊。。。。
2012/04/13回复
堡堡堡堡9楼
MM五天好精彩啊。我去年去了五天,基本都是在酒店里玩,很少外出。我住香格里拉。
xysrychxysrych10楼
收藏一下
潮妈~靓相靓景,谢谢分享呀
cchjjbcchjjb12楼
点解吾买包着咖啡豆的巧克力,超正!
雲雲雲雲13楼
好啦。我们出海啦。这次只有我和小栩,老公又不在,我有点担心我看不好小栩。
于是就是前跟小栩说麻麻担心 ...
花拉拉,我也跟过她,她很喜欢我儿子,因为
雲雲雲雲14楼
好啦。我们出海啦。这次只有我和小栩,老公又不在,我有点担心我看不好小栩。
于是就是前跟小栩说麻麻担心 ...
我儿子穿着她最喜欢的史迪仔泳衣
留个爪!
2012/04/14回复
单看照片都真的是醉了,楼主可以出版个人游记了,攻略加美景,点睛之笔就是人物了
好熟悉的景色啊,我10年去的沙巴,路线跟美妈的差不多,也是亚航的,不过我的机票比你的要便宜,一家四口共2700,嘻嘻。
qie_guaqie_gua18楼
美丽的楼主麻麻,感谢您的分享,对我们很有帮助!建议版本奖多些金币!
LZ的裙子好漂亮呀
喜欢楼主的风格,很甜美秀气啊。看来比去海南还划算啊。我的签证啊,户口不在广州真麻烦,都怪计生,要上环才能签户口啊。
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

封贴

已删

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

好狠的优惠力度 翠华下午茶3蚊3搞掂

孕晚期胎儿偏小吃啥?食肉大餐安排

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >