帖子详情

对金沙洲中海金沙湾楼盘了解的进来说说

594418房产楼市

对金沙洲中海金沙湾楼盘了解的进来说说,想多了解下这里的信息,谢谢啦
精选回帖
本帖最后由 小女霏霏 于 2012-3-29 22:47 编辑 去看过,前段时间有一手楼卖到最低9200一平方,不过都是大面积的房.155平米的三房和192平米的四房.中海金沙湾社区环境不错,配套也比较成熟,小区门口就是公交总站,附近超市,酒家也不少.可惜二手楼房产证都没满五年同.税费太高.上次看中一套117平米的三房,房子很错,南向带入户花园,房大厅大,而且很方正.房东要实收115万,就是税费太高放弃了,
2012/03/29回复
pigchepigche10楼
天冷的时候有一个比较大的问题。周围能挡风的建筑比较少,而金沙湾的楼都挺高的,造成很大的风,尤其秋天跟冬天。还有一个问题,小区内保安还OK,但是周边就不行了,对面有几家娱乐场所,还有我亲戚住了快2年多了,下班在车站走回小区,被抢3次。
2012/03/30回复
本帖最后由 annie黄100 于 2013-9-6 10:43 编辑 zhuhaiyanyouyou 发表于 2012-3-31 11:16 顶上去,看见最近很多MM都有去看过这个盘,继续=爆料中海金沙湾是金沙洲里面配套最完善的大型小区,隔壁有2大购物广场,尤其是国昌.新城市广场光投资过10亿。小区有2个大型超市(分别是百佳及莲花)、屈臣氏、食街及娱乐场所、酒店、菜市场、家居中心、IMAX电影院、儿童活动中心、麦当劳、肯德基、Pizza Hut等。小区配套有2大中英文幼儿园、1公立小学、800米小区街铺、公车总站。离地铁也就步行10多20分钟。还有鼎鼎大名的石门中学离它也不远。小区内人车分流、绿化非常美、三大泳池、网球场、羽毛球及篮球场、商业街还有四大银行银行。生活配套很好。房子结构很合理,户户通风透气,采光很好。中海的地产及物业还是屈手可指的。 改天开通的大坦沙大桥就在楼盘的建设大道上。改天将要搬迁到大坦沙的广医一院离该小区在2公里之内。年内落成的广州中医药大学金沙洲医院(三甲)也就1点多公里)。总而言之,它是一个非常好的小区!里面住着很多是多次置业的老广州人。
2013/09/06回复
本帖最后由 annie黄100 于 2013-9-6 10:04 编辑 annie黄100 发表于 2013-9-6 09:54 中海金沙湾是金沙洲里面配套最完善的大型小区,隔壁有2大购物广场,尤其是国昌.新城市广场光投资过10亿 ...还忘说了,北环、西环出入口就在小区西面500米处,离广佛高速出入口也就1公里,离金沙洲大桥1点多公里,离金沙洲彩滨南路码头(水上BUS)也就几百米,地理位置很好,小区还是东南向望江。
全部回帖
风清子风清子沙发
不怎么了解这个盘,帮顶
2012/03/27回复
风清子:
不怎么了解这个盘,帮顶
查看原文
嘿嘿,谢谢帮顶
2012/03/27回复
雷风雷风4楼
路过,帮顶,抱歉,我也不了解这个盘
雷风:
路过,帮顶,抱歉,我也不了解这个盘
查看原文
谢谢帮顶
去看过,前段时间有一手楼卖到最低9200一平方,不过都是大面积的房.155平米的三房和192平米的四房.
中海金沙湾社区环境不错,配套也比较成熟,小区门口就是公交总站,附近超市,酒家也不少.可惜二手楼房产证都没满五年同.税费太高.上次看中一套117平米的三房,房子很错,南向带入户花园,房大厅大,而且很方正.房东要实收115万,就是税费太高放弃了,
zhuhaiyanyouyou:
呵呵,谢谢MM哦
查看原文
不用客气哦,来论坛就是为了交流嘛.
pigchepigche9楼
我可以大概说说,毕竟曾经非常喜欢这个盘,家里也有亲戚买了这里,
物业管理,一般,我每次去亲戚家玩,保安都主动开门给我。
绿化一般,可能树木还没长起来吧。
小区气氛还可以,早上跟下午能看到挺多老人跟小孩在下面玩的。
周边环境还没完善,已有公交车站跟准备建好的商场,附近还有一家百佳。
A区比较早期,多为80多到100多的房子。但是居住率一般,空置的还挺多的,晚上这些就能看出来了。还有比较多黑人租在这里哦
B区情况跟A区差不多,C区为100方以上的大户型
pigchepigche10楼
天冷的时候有一个比较大的问题。
周围能挡风的建筑比较少,而金沙湾的楼都挺高的,造成很大的风,尤其秋天跟冬天。
还有一个问题,小区内保安还OK,但是周边就不行了,对面有几家娱乐场所,还有我亲戚住了快2年多了,下班在车站走回小区,被抢3次。
pigchepigche11楼
还有一个问题,这个盘处于广州与佛山交接处,治安方面嘛,可以参考老城区的区之间的交界处的处理方式,但是这个盘是佛山盘,广州限购买不了,而且不要相信中介说什么可以帮你搞到证什么的,我亲戚认识人,说这些都是糊弄人滴。

如果你喜欢金沙洲,看看金沙洲大桥附近的几个盘,万科滴,保利滴,都OK。

万科物业出名好,但价格不低,
保利价格比较实惠,但相对远一点点
pigche:
天冷的时候有一个比较大的问题。周围能挡风的建筑比较少,而金沙湾的楼都挺高的,造成很大的风,尤其秋天跟冬天。还有一个问题,小区内保安还OK,但是周边就不行了,对面有几家娱乐场所,还有我亲戚住了快2年多了,下班在车站走回小区,被抢3次。
查看原文
谢谢提供信息,
有意向这个盘,不过广州的公积金用不了,很麻烦
顶上去,看见最近很多MM都有去看过这个盘,继续=爆料
2012/03/31回复
不是很清楚哦,不过帮顶一下吧
2012/05/23回复
最近都有留意金沙盘的楼盘,欢迎继续发表意见。
2012/09/16回复
zhuhaiyanyouyou:
对金沙洲中海金沙湾楼盘了解的进来说说,想多了解下这里的信息,谢谢啦
查看原文
中海金沙湾**:15924357  欢迎加入!
2013/09/05回复
zhuhaiyanyouyou 发表于 2012-3-31 11:16
顶上去,看见最近很多MM都有去看过这个盘,继续=爆料

中海金沙湾是金沙洲里面配套最完善的大型小区,隔壁有2大购物广场,尤其是国昌.新城市广场光投资过10亿。小区有2个大型超市(分别是百佳及莲花)、屈臣氏、食街及娱乐场所、酒店、菜市场、家居中心、IMAX电影院、儿童活动中心、麦当劳、肯德基、Pizza Hut等。小区配套有2大中英文幼儿园、1公立小学、800米小区街铺、公车总站。离地铁也就步行1020分钟。还有鼎鼎大名的石门中学离它也不远。

小区内人车分流、绿化非常美、三大泳池、网球场、羽毛球及篮球场、商业街还有四大银行银行。生活配套很好。房子结构很合理,户户通风透气,采光很好。中海的地产及物业还是屈手可指的。

改天开通的大坦沙大桥就在楼盘的建设大道上。改天将要搬迁到大坦沙的广医一院离该小区在2公里之内。年内落成的广州中医药大学金沙洲医院(三甲)也就1点多公里)。

总而言之,它是一个非常好的小区!里面住着很多是多次置业的老广州人。

annie黄100 发表于 2013-9-6 09:54
中海金沙湾是金沙洲里面配套最完善的大型小区,隔壁有2大购物广场,尤其是国昌.新城市广场光投资过10亿 ...

还忘说了,北环、西环出入口就在小区西面500米处,离广佛高速出入口也就1公里,离金沙洲大桥1点多公里,离金沙洲彩滨南路码头(水上BUS)也就几百米,地理位置很好,小区还是东南向望江。
猜你喜欢

金沙洲的房子大家觉得哪里不好

昨天在金沙洲看了一天,金名都,山海名门,金沙湾。

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

(白云)金沙洲楼盘求推荐

金沙洲房子发展前景怎样

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >