帖子详情

金沙洲的房子大家觉得哪里不好

2891873房产楼市

想换屋,手上有套金沙洲四房大户型,居住条件很好,发觉好难卖。学区的却成交很活跃,妈网各位对这块都是怎么看的。
精选回帖
25楼
1970/01/01回复
晚上12点的确如你所说,你试一下早上再重复一下这个动作
2017/03/15回复
中海金沙湾对面以前是。有一次我姐来我家,不明真想去酒店开房间,服务员都是奇怪的眼神看着我。我说我开个房,人家说没有,我说不急,半个月后就行,人家还是说没有,我就纳闷,有这么好的生意。后来听人家说对面都是拉皮条的酒店,才明白了。不过前两年扫黄对面几家都关了
2017/03/16回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
easymoodeasymood沙发
4房应该不小了。。。大面积相对是难卖点。。。

小面积就不同了。。。
LsecondLsecond板凳
因为太贵了
栾少荣:
想换屋,手上有套金沙洲四房大户型,居住条件很好,发觉好难卖。学区的却成交很活跃,妈网各位对这块都是怎么看的。
查看原文
哪个小区呀?金沙洲居住确实舒服
OOCOOC6楼
大户型哪里都不好卖啊。金沙洲主要是交通问题,另外广州中心往东,西边越来越边缘化咯。
4房应该不小了。。。大面积相对是难卖点。。。
小面积就不同了。。。
OOC:
大户型哪里都不好卖啊。金沙洲主要是交通问题,另外广州中心往东,西边越来越边缘化咯。
查看原文
排这个,边缘化了。选择了离开金沙洲
最近广州有哪个楼盘收楼的
我有个同事跟我差不多同期买房,不太清楚规划最后买去了金沙洲。后来几年间她频繁跳槽,发现好机会不是在天河就是在琶洲或者更东边的地方。越秀都很少,别说白云荔湾。最后天河的工作因为交通的问题她都没法去。。。。
秉诺秉诺11楼
栾少荣:
查看原文
房子在金沙洲哪个楼盘?面积、总价、朝向、楼层,短我具体情况,最近在看房
对于住了几十年市区的老广州来说,那里实在太远太远了,有没好学校
亲戚是刚结婚的小年轻,去金沙洲买房就是贪便宜,如果价格失去了优势,谁会去那么远买房
yhz231yhz23115楼
边缘不是地理边缘,是经济。 荔湾,及西边,没企业没就业,没就业就没人,没人哪来接盘?  天河黄埔就不同,要抢才行
yhz231:
边缘不是地理边缘,是经济。 荔湾,及西边,没企业没就业,没就业就没人,没人哪来接盘?  天河黄埔就不同,要抢才行
查看原文
黄埔 要抢?闻所未闻,我只听到培正的学位房要抢,珠江新城的要有钱!
居住本来就是自己的事,人家觉得你住哪里不好有什么意义?我自己住得舒服还需要别人身同感受吗?投资炒房另当别论。
都是市场选择的结果
猜你喜欢

(白云)金沙洲楼盘求推荐

金沙洲房子发展前景怎样

总价250万左右,应该在哪里入手呢

金沙洲广附实验学校好吗?

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

各位美妈帮帮忙~金沙洲的幼儿园什么时候报名?费用多少?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >