帖子详情

金沙洲的房子大家觉得哪里不好

2894273房产楼市

全部回帖
不知道何来边缘化一说,金沙洲并不是山高水远的地方,不堵车的话到珠江新城也就二十来分钟。路面交通确实差 ...
只有过年时候才不堵车阿
2017/03/15回复
楼主,你的房子是哪个小区,面积朝向如何,放多少钱?我有兴趣。我也有套房子在金沙洲,另有套在淘金,喜欢这边的环境,反正学位解决了,打算金沙洲的房子三房换四房,改善居住。
angeldeng8183 发表于 2017-03-15 15:30
放飞自我77 发表于 2017-03-15 11:14
对于住了几十年市区的老广州来说,那里实在太远太远了,有没好学校当..
晚上12点的确如你所说,你试一下早上再重复一下这个动作
............
天河就天河嘛 别夹带黄埔。 金沙洲和番禺目前近郊领涨。金沙洲本来就没有和天河越秀海珠荔湾比较。番禺供应量太大,和金沙洲同档次,黄埔有某厂,萝岗增城花都从化南沙不用说啦。
angeldeng8183:
当你有车,就会觉得好近,昨晚12点肚饿,从金沙洲开车到江南西烧鹅濑吃个宵夜,开了14分钟,吃完1点几开车回金沙洲,开了13分钟,其实内环不限速,还可以更快,但为了安全,都系时速保持90
查看原文
又或者试下住系老城区,肚子饿,着对拖鞋落楼下就有宵夜吃,那个感觉更爽😎
shamashama27楼
金沙洲都是大开发商,大小区,内部环境都非常好,很多早期建的楼盘密度也不高,住得非常舒服自在,还可以享受广佛交界的便利,随便就可以跨入南海地界吃喝玩乐,哪家饭店不是大把停车位,那种舒适度不是市区可以比的,建议没来过金沙洲的,或没怎么了解金沙洲的,先过来看看玩玩再说吧。

当然,往市区的交通是差些,但没车的坐地铁完全不影响,有车的,上下班时间哪里不塞?哪条内环不塞?这是城区的整体问题,不只是金沙洲一个地方的问题。
2017/03/16回复
angeldeng8183:
当你有车,就会觉得好近,昨晚12点肚饿,从金沙洲开车到江南西烧鹅濑吃个宵夜,开了14分钟,吃完1点几开车回金沙洲,开了13分钟,其实内环不限速,还可以更快,但为了安全,都系时速保持90
查看原文
有车,仲要唔塞车。
angeldeng8183 发表于 2017-03-16 15:12
shama 发表于 2017-03-16 15:00
金沙洲都是大开发商,大小区,内部环境都非常好,很多早期建的楼盘密度也不..
中海金沙湾对面以前是。有一次我姐来我家,不明真想去酒店开房间,服务员都是奇怪的眼神看着我。我说我开个房,人家说没有,我说不急,半个月后就行,人家还是说没有,我就纳闷,有这么好的生意。后来听人家说对面都是拉皮条的酒店,才明白了。不过前两年扫黄对面几家都关了
topfu88topfu8830楼
我想买金沙洲的房子,方便给我电话联系15018492460余先生,谢谢!
2017/03/17回复
大面积呢,始终总价高,所以转手难。我在老城的大户也难转,希望旁边小学合并在个好点的,那就希望大点
2017/03/19回复
我有兴趣,可以联系一下。我的电话15820211146
2017/04/23回复
猜你喜欢

(白云)金沙洲楼盘求推荐

金沙洲房子发展前景怎样

总价250万左右,应该在哪里入手呢

金沙洲广附实验学校好吗?

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

各位美妈帮帮忙~金沙洲的幼儿园什么时候报名?费用多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

都是名校的时代

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

姐也是第一次发了那么多活动贴!

继续薅工行的羊毛

佛山买房即可落户,广州还会远吗

查看更多热点 >