帖子详情

今天你的身价是多少?来来来,晒一晒你一身的行头

23421322广州购物打折

全部回帖
张na张na181楼
总价3599
2012/03/29回复
ωiηg゛ωiηg゛182楼
哈哈。。。太阳出来了,我都晒一晒先,
外衣:150 (文明路小铺)
短袖T:49 TAOBAO网购
内衣内裤一套:80 专卖店打折特价(诗婷)
裤:168 (ebac 特价)
鞋:150 (匡威特价)
包包:100 小店
手机:3400(美版 爱疯4)
钱包:158(FORTUNE DUCK 特价)
袜子:送的
手表:700 (BABY-G  TAOBAO 网购)
手珠链:200 (黄大仙)

晕~~ 原来这么多。。。5155元~
jo妈妈jo妈妈183楼
内衣:28
内裤:6
裤子:85
外套:99
袜子:4
鞋子:30
打底衣:30
手机:1700
包:120
合计:2102
★↘笑★↘笑184楼
颈链:白金,家姐送架嫁妆
长装背心:15蚊,街边买架,外套:老公架
内衣:15蚊,内衣店断码买架
戒指:结婚时,家婆送架
托腹裤袜:20蚊,内衣店买的
内裤:7蚊,内衣店买架
人字托:10蚊,鞋店买的
手机:拉网线加800蚊电信送架
嘿嘿,加埋都唔值钱啊,出街都无人打劫,所以非常有安全感
xuanmaxuanma185楼
响应小编的号召,我也来晒一下,求轻拍啊
针织外套:25米
连衣裙:国外打折买的,合人民币50
内衣:安莉芳,特价50
内裤: 玮富利 特价约18
单鞋: bata,天河城特价场。235
包包: 小店买的,198元
手机:破烂诺基亚 1700元
钱包:国外特价买的,guess,400元
袜子:10元
项链:白金,约2000吧,太久不记得价格了
吊坠:玉的,四会买的,680元
玉镯:也是四会买的,好像是1000
手链:白金的,约1000吧
白金钻戒:7000
手表:国外买的,约2500
————

总结:衣服又便宜又舒服

我们了解每天的金价股价我们了解每天的菜价、猪肉价
我们了解每天商场卖场的折扣价
我们了解妈网打折版麻友 ...
哇,小编好有米!
我也算算;
T恤30
外套99
内衣:128
内裤7.5
波鞋:128
袜子5
包包:150
手机800
夹子:16块
不算手饰1363.5
真的好便宜啊,嘿嘿

如果算上手饰,再加3300
zwen88zwen88188楼
都是有米的银啊~~~~~~~~~~~~严重受打击!!
NICKEYCAONICKEYCAO189楼
我就不晒了啊,孕妇来的.只是身上的玉佛贵些,六位数的.嘿嘿.
tracy_881tracy_881190楼
春天针织外套好受欢迎哦
针织外套:95网购
格子衬衫:85外贸店
牛仔裤:95外贸店
内衣:130网购
内裤:25外贸店
鞋子:300左右,莱尔斯丹
包包:220,同学店里买的
钱包:60,同学店里买的
手机:2850
今天绝对经济型,合计3860
zwen88zwen88191楼
我也看看:
打底衫:30左右,不记得了,无牌子
小外套:146,莎莲奴
牛仔裤:69,打折买的,很多年了
内衣裤:180
鞋子:200左右,同事送的
手机:1200,BBK
包包:200左右吧,也是捡的别人的旧的
钱包:10元,地摊淘的
眼镜:180元。
算算,2215元
由头到脚算下来:
发箍20、象筋5、
眼镜300
18K颈链350、水晶吊坠50、水晶手链300
T裇(姑仔送)、文胸30、皮带50、牛仔裤120、内裤(妹妹送)、袜子5、鞋子(妹妹送)
手袋100(里面有好几个散子袋、钱包就不一一数了)
手机300
内衣:安莉芳,购自友谊,不记得价格了
背心:50,购自汇美
艾可儿小外套:1300左右,五折购自友谊
LEVIS牛仔裤:800左右,购自广百
鞋子:398,购自淘宝(没穿袜子)
手机:爱疯3,用了好几年了,不记得当年的价格了,现在估价应该200不到吧
包包:CHANEL,25000左右,购自法国
钱包:CHANEL,5000左右,购自法国
小钻戒一枚:12000左右
古董银手镯一枚,这个不好估价
对了,还有个IPAD2,顶配的,所以买要6000多
我的
kappa运动上衣(外贸店淘的)50
T恤 18
裤子 30
热风板鞋 99.9
袜子 5
翡翠手镯 400
翡翠项链吊坠 350
科春得包包 279
诺基亚手机 380

合计 1611.9

还以为我穿的够实惠了呢,结果一算居然也 1K多了...
格仔恤衫:优衣库童装99
裤子:Levi's  折后250(购自日本大阪)
内衣内裤:98 五月花地铁商场秋鹿
鞋: Nike 万国特价场 童装特价99
包包:网购帆布包 70
手机:I4S 4160(香港官网)
袜子:5元 网购
项链:铂金,1500(05年澳门买的)
纯银镯:200(购自云南)
手链:黄金的,2200(上年购自香港)
白金钻戒婚介:5000
手表:精工机械表680(08年购自澳门)

算算竟然14000多~~  不过主要都是手机和首饰价值较高喇
潘古月潘古月196楼
偶粉认真地看了一下自己今天的行头,貌似只有内衣裤和袜子是自己买的。
tortao516tortao516197楼
有意思,支持。  

zgzcdzzgzcdz198楼
重头到脚:
眼镜刚换一个月:565元
谢瑞麟铂金项链带坠(06年买):3560元
碎钻耳环:1700元(大概)
结婚对戒2000元
手镯3500元
石榴石手饰:625元
内衣:359元
衫(爱国):158元
裤子:258元
皮鞋(天美意):358元
丝袜:1.5元
CUCCI包(经典型)老公送的:7800元
钱包(高仿LV)350元

算一下。。。。。21234.5元
呵。。。想不我这身价这么高,但平时很穷呀。。。。
丁小雪丁小雪199楼
我也来晒一下:
发圈:3元(在街边买)
连衣裙:180元(淘宝淘的)
内衣共:30元(在外贸店买)
丝袜:6元(网购的)
鞋子:200元(打折买的)
手机:2年前买的1000元,现在应该只有几百元了吧
手提包:150元网购的
没有带饰物
来看看我的
T恤:150专卖店
裤子:799 LEVIS的
袜子:5 小店
鞋子:369 康威
收机:2000 自己买的
手表:800  卡西欧
结婚介戒4000 老公送的
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

华欣-曼谷-甲米

我们应该买保险吗?

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >