帖子详情

今天你的身价是多少?来来来,晒一晒你一身的行头

23427322广州购物打折

全部回帖
衣服:因为今天这套自己动手成分较多,估价50元
内衣:50元
鞋子:300元(特乐路)
袜子:5元
包:169(网购)
戒指:老公送的
手链及项链一套:妹妹送的(铂金镶珍珠)
手机:诺基亚(爸爸送的)
手表:妹妹送的(卡西欧)

合计:574,呵呵,挺少的
2012/03/30回复
kclly11kclly11302楼
卡其色风衣外套:250 Etam  ES
打底衣:28 网购
内衣内裤一套:60 戴丝玉
牛仔裤:168 佐丹奴
思凯奇休闲鞋:300元
包包:35 凡客秒杀的
手机:3800 IP4
钱包:别人送的 大概50
袜子:3.5 普通丝袜
COCO521COCO521303楼
偶也来玩玩
衬衫:淘宝小薄外套 50   
格子裙:长裙 75
内衣(BAR):华歌尔  200  淘宝
内衣(KK):CK  35‘
戒指: 1500
项链: 白金    4500
吊坠: 施华诺世奇1200
手表:  DG  打折1800
鞋:  淘宝购 200
手机:   4S   5000
包包:  GUCCI   3200
钱包:红包 200 别人送的

共计 16460大元。

哈哈。。
楼主不错啊
上衣:狂打折时候庄姿妮,250+110
裤子:狂打折,200
鞋:Kisscat,300
包:前几天财富买的打折高美高,440
表:出国顺回来的浪琴,11000
项链:淘宝,20
手机:4400+600
硬盘:1100
钱包:沙驰,650

不写不知道,发现自己消费观好像有点分裂。。
banana_mabanana_ma306楼
我也来看看自己的,
外衣:25 小店
打底短衣:买杂志送的
内衣:100 lasenza特价场
项链:朋友送
吊坠:400 玉石店
手镯加链:1700 同上
裤子:99 优衣库
袜子:妈妈买的
鞋子:200 adidas
钱包:60 网购
包包:170 小店
手机:2400 MOTO
等我计一计```````````,算一算都5154,以后物价高,还是要节省点!
52635263307楼
我也试试,一直都很少回贴,
项链:玉石,网购700左右
上衣:120多吧
裤子:150
内衣:150
手表:700多
镯子+手链:800
鞋子:150
手机:2000+1200
钱包:108
包包:180
总结:不贵,很平民
好玩的事儿 来凑一下热闹

项链:六福 的金坠子 600
内衣+内裤:  不记得是什么品牌了 大概 200
打底衣:60
外套: 100
手表:GUESS  800
手链:谢瑞麟 2000
长裙:日单的外贸货 90
鞋:TEEMIX  430
包:COACH   3000
手机:MOTO 2400
眼镜:400

一共:10800      
我也来玩
裙:80网购
内衣内裤一套:60 实体特价+网购
连裤袜15元网购
皮鞋: 180 打折时候买的
包包:100 网购
手机:火腿肠2600老公送的生日礼物
钱包:70 老公送的三八礼物
链子:今早走的匆忙没带
戒指:吉蒂200团购

总计:3305米
总结:日常消费基本靠网络,贵野基本靠老公。

我是来插话的

怎样能够买到几元钱又好穿的丝袜?品牌,地点?

我买的基本都是穿1-2次就刮花......
2012/03/31回复
aninianini311楼
发现其实还是手机、链子、戒指、手表贵,去掉这些贵野,大家的衣着貌似都很抵啊
aninianini312楼
跟“月与灯依”比较一下哈,别介意
项链:六福 的金坠子 600    偶没有,0元
内衣+内裤:  不记得是什么品牌了 大概 200    好像是曼妮芬?当时180买一送一的,加底裤一起大概120
打底衣:60   偶没穿,天气热了
外套: 100   我对应长袖衫吧,120
手表:GUESS  800   偶没有,0元
手链:谢瑞麟 2000    偶没有,0元
长裙:日单的外贸货 90   我穿的裤子,playboy的,220
鞋:TEEMIX  430    梦特娇,380
包:COACH   3000    体育西地铁站出来的一个小店买的,150
手机:MOTO 2400   NOKIA N79,当时买时2500
眼镜:400  木有,0元
所以,我的行头总价是3490,月与灯依MM是10800      差别都在配件了
放假前,来凑个热闹
针织衫:145元(网购的,超值)
连衣裙:900多(欧时力)
内衣:记不得多少钱了
鞋子:好象700多(他她)
袜子:记不得多少钱
包:400多(迪士尼哇)
手机:4000多(爱疯4)
手表:记不得多少钱(西铁城)
钱包:记不得多少钱(万里马哇)
项链:估计是2000多
总计:记不了
总结一下:我是一个没记性的师奶。
蓝木贝蓝木贝314楼
艾格外套:100
长袖T恤:40
内衣内裤一套:40
堡狮龙裤:125左右
特乐路皮鞋: 175 打折时候买的
包包:150 大头妹包
手机:2530索爱MT15I
fortune duck钱包:130
袜子:3.5 普通棉袜子 网购
周大福路路通:450 香港购

共3743.5元,看来我不算多,呵呵
玥孒玥孒315楼
今天BBQ,所以穿得普通点
长袖T恤:35 网购
内衣内裤一套:50 网购
裤:29 网购
puma鞋: 249打折时候买的
包:249 pucca
手机:3030
零钱包:39 VANCL
袜子:3.5 普通棉袜子
链子:3100 周大福
手链:1200 tiffany
表:489 casio
TOTAL:8K
针织外套:38 淘一淘
长袖T恤:80 MNG
灯芯绒裤:99 优衣库童装
短靴: 650 Mille's广百打折
包包:1150 LONGCHAMP
手机:4000 爱疯4
钱包: 358 莱尔斯丹打折
袜子: 25 棉袜子 优衣库童袜
手表:3200 天梭
长袖T:歌莉娅    199
裤子:佐丹奴打折 160
鞋子:特乐路打折 199
包包:素人       760
钱包:百丽       199
手机:联想       1399
手链:银库       149
手链:水晶       199
项链:大福铂金   3700
戒指:山寨T家排戒4200
戒指:大福k金    600
脚链:生生       2700
针织开衫:网购65
木代尔背心:30
牛仔裤:170
内衣:30
内裤:12
项链:5600
鞋子:300
手机:IF好像5800(联通)
包包:220
钱包 LG送的不知道多少米米
外长袖T恤:50  
内衣内裤一套:≈33 +3
裤:≈20外贸店购
鞋:10  特价清货买的
手机:索爱1300
耳环:600
2016啊
我也来响应号召:
1、“舒感”黑色高领打底衫:80元;
2、“哥弟”毛呢背心裙:630元;
3、“洪英妮”黑色毛线披肩:270元(网购);
4、网购黑丝袜:18元;
5、红色浅口单鞋:150元(小店买的,还是真皮)。

全身行头合计1148元。
总结:不便宜,也不贵,正好是我的消费水平……:)
2012/04/01回复
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

华欣-曼谷-甲米

我们应该买保险吗?

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >