帖子详情

今天你的身价是多少?来来来,晒一晒你一身的行头

23415322广州购物打折

全部回帖
哈哈,我也晒下自己的.
t恤:100(黑色,有点小贵,但是是半透明纱款,很百搭哦)
外套:60(baleno灰色针织长款外套,这个天气穿不冷不热,轻薄柔软,很舒服啊。)
牛仔裤:199(深蓝色水磨石花纹,佐丹奴,紧身塑腿型,穿上很显瘦+修长哦)
内衣裤:路边小店25一套的那种。
袜子:也是路边小店5元一双的。
鞋子:208(安踏运动鞋)
包包:268(米奇)
手机:3200元(iphone4 16g)
钱包:30(无牌,皮具店大特价品)
相机:1500(习惯随身带相机出门,随心拍点有意思的东西,佳能卡片机)
合计:5595元
身价一般吧,平民阶级。
2012/03/29回复
好的东东公布下网购网址
外套:网购   160
打底裤:网购  29
内衣内裤:贝佳人    150
鞋:天洒城七楼特卖  230
手镯:约70000(家传)
手表:万宝龙(老公购)  13000
项链:蒂凡妮(老公购)  35000
包包:KILPING   正佳友谊   560
手机:爱疯四(老公购)   当时5600
看着很多,其实在身上一点都不打眼,
但老公送的,一定要摆出来。。。。。
cyningswcyningsw164楼
李沅芷:
我们了解每天的金价股价我们了解每天的菜价、猪肉价我们了解每天商场卖场的折扣价我们了解妈网打折版麻友们都在叽叽喳喳的讨论自己买什么买什么,但是却不知道我们每天的行头是值多少米小编身先士卒,先晒晒自己的!轻拍啊针织外套:50 网购长袖T恤:48 网购内衣内裤一套:48 37°love 网购牛仔裤:85 网购nike波鞋: 200 打折时候买的包包:125 曼谷包手机:4145 爱疯4s(香港买的)钱包:58 plus袜子:3.5 普通棉袜子 网购链子:255 Juicy Couture  代购总计:5017.5米想不到 一身行头值5000多啊!总结:偶素个会过日子的文艺青年
查看原文
今天的行头
1,连衣裙 网购 65元
2,水晶手链  吉之岛   60元,玉的项链,500元,金耳钉600元
3,手表 FoliFolie的 1480元
4,靴子 巴蒂的   299元
5,丝袜  不记得牌子  吉之岛购  28元

合计,3032元。
好有趣!
大头妈大头妈166楼
爬了几楼,M记那姐是浮云啊。我自已衫裤鞋袜连手表1k左右,包包网购50,包里3台手机不超4k,挨劈一台,现金六七k。
这个有意思!
adeheadehe168楼
短袖:5块 清仓买的
内衣:20 砍价买的
内裤:10元3条
牛仔裤:N年前的,大约30块
凉鞋一双:49元去年转季买的
包包:0元,参加活动积分换的
手机:2000 三星I9008去年存4300话费,返还2300话费抢回来的
钱包:不知道价钱,小弟前女友送的
玉手镯,不知道价钱,结婚小妹送的

总计:2500米左右
强烈要求上照片。
iamsuhengiamsuheng170楼
衬衣:50,小店
薄外套:200,曼谷商场
牛仔裤:100,小店
手机:3300(三星),海印
背包:50,小店
全身共计:3700
衣服:250 网购。
裤子:298 网购
鞋子:400 N年前专卖店买的
内衣裤:500 婷美的全套塑身内衣
眼镜:800
包包:8000 LV
手机:0 移动换购

貌似就包包最贵了。。。。
上衣:休闲小外套 68元http://item.taobao.com/item.htm?id=14844031316&
T恤:条纹拼接T恤 68元 http://item.taobao.com/item.htm?id=14587039584&
裤子:网购    129元
鞋:  网购    99元
共计:364元
沁BABY沁BABY173楼
外套:佐丹奴190
T恤:小店50
裤子:G2000  250左右不记得了
内衣:莱特妮丝 700元左右
白金戒指:2500左右
包包:万里马折后600左右
鞋子:特价300
手机:LG  890
钱包:120特价
共计:5600
不算不知道,一算吓一跳。
以为我今天除了一个素白金戒指啥都没有带,穿得很简单,应该很少钱了,谁知道也这么多了
大鱼蛋大鱼蛋174楼
短T:39  杂牌
BRA:50  网购
内裤:25商场
牛仔裤:799 LIV`S
皮带:200 ESPRIT
nike波鞋: 600  打折时候买的
包包:700  Lesauda  打折时买的
手机:4000 爱疯4(其实是某人送的,我不知价钱,大概写一个吧)
钱包:35   严格讲不算钱包。基本被偷两次后很少用钱包这东西了。
袜子:18   专卖店
项链+坠:3000+(不记得是周大福还是周生生了,不好意思)
手表:1300 ENICAR(十年前还是男友的LG用两个月人工买给我的,顺便晒一下,嘻嘻)
手镯:300  N年前丽江百岁坊买的,纯银。
补充一个介子,也是拍拖时某人送的,铂金,价格真是不得记了,几百吧,十几年前,谁记得呢。。

合计:11066+
yearyear175楼
所有东西买完都选择性失忆了,具体价格不记得……
眼镜 SPRIT 1K多
外套:三叶草 折后300吧……
打底:播的T恤 折后一百多……
内衣裤:安莉芳 折后两百多……
裤子:牛仔裤 建六小店买的,大约两百……
鞋子:天美意 折后好像三百多吧……
翡翠手镯5K
六福铂金链子4800、翡翠佛像坠子:1万四……
手机 4S官网价……
我是一位工薪价层。有两个孩子所以对自己都比较的省点。
上衣T恤加小西装,群里一位妈妈给的
牛仔裤:N年前买的网购65元
内衣:35元一套小店买的
鞋子:实体店半价时买的,100元
手机,已用了两年了599元买的
无任何首饰
共计:799
我是一位节省的妈妈。夸一下自己。
针织外套:39 网购
长袖T恤:40 自由鸟
内衣:8 断码特价买的
内裤:5
牛仔裤:20 网购
高跟鞋: 25 批发市场进货自带
包包:45 双肩包装电脑的 网购
手机:360  天翼电信
钱包:39 马连奴特价
链子:玉佛 800
金戒子:800
玉镯:120
粉晶:59

总计:2360米
玉佛和金戒子占了大部分。。哈哈
舟宝贝舟宝贝178楼
上衣:EDC:299; (天河城折扣店)
裤子:上野熊:150;五月花广场
玉佛:300  --(2000年同事从和田带过来的);
链子:150 --潮银坊特价
鞋子:387 -- Sintenia (天河城折扣店)
手机:0 公司发的;
包:0 公司 年会发达;
内衣:150一套 (新大新特价场);
袜子:4 --(批发市场,20块一包5双;本人脚尖,袜子容易破,还喜欢穿棉袜,消耗量很大哈)
备用外套:150 --五月花上野熊;
围巾:40;--美食节
钱包:公司发的;
发夹:3 --路边摊
眼镜:560 -东风眼睛

总共:2195

一算下来,不少啊!
啤啤杨啤啤杨179楼
应该只有我的行头最便宜了:
发夹:2元
介指:200多元买的(18K很小枚的一只,喜欢就一直带着,婚介一直没戴过,变收藏了)
手机:1500元左右,购于1年多前在香港买的
衣服与裤子:工装(公司上班要求穿工衣的)
内衣裤:20元左右,购于超市特价时买的
袜子:2元丝袜
鞋子:30多元的单鞋吧,2年前网购买的清货鞋
手提袋:29元,1年前商城做活动用了优惠卷买的

合计:1783元,如果不算固定物品(手机,介指)一天的价值很少钱
关之琳关之琳180楼
中袖小西装:350  小店
白色t恤:20吧~小店
长裤:160 小店
内衣内裤一套:200左右
平底单鞋:  60
包包:120
手机:1800 吧
钱包:30 朋友送的  估价
袜子:没穿
2740~ ~ ~
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

华欣-曼谷-甲米

我们应该买保险吗?

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >