帖子详情

今天你的身价是多少?来来来,晒一晒你一身的行头

23414322广州购物打折

全部回帖
这个好玩,俺也来晒一晒

连身裙:约300    3年前买的 TITI
裤袜:约25  
内衣:约150  曼妮芬买一送一
内裤:25  6ix-8ight
靴子:900+  莱尔斯丹
包包:约250  CNE
手机:1600  索爱,用了3年多,应该不值钱了吧
钱包:200
手表:750
K金项链:约300-400,N年前买的
戒指:5000,PINKBOX,只是今天恰好戴着,平时基本不戴

合计:9500
因为俺这个人比较长情,很多东西年代久远,价格都记得不大清楚了,哈哈
2012/03/29回复
连衣裙:120 小店
丝袜:10左右吧,忘记了, 网购了一大把
内衣内裤一套:120左右吧
鞋子:88 小店
包包:27 网购打折的
手机:1999 HTC 的全键盘
            1998 OPPO的翻盖
MP4:不到1300 touch4(港行)
钱包:6 网购
没了。。。
总计:5618米
好像就是手机带多了一个
陈鸿陈鸿263楼
上衣 ROME 850元
裤子 百家好 598元
鞋子 菲拉格慕 3000左右
电话 IPHONE4  4000元
包包 MIUMIU
onetwogoonetwogo264楼
全身上下:老公买的 无价
乌东乌东265楼
6我穷呀~~与时代脱节了~~
乌东乌东266楼
啊。。。。。。结婚戒1W2米,40份钻戒~~
木娜木娜267楼
衬衫:30好像,是厂服,哈哈
内衣:160块,一下子想不起来那牌子的名字了
牛仔裤:180 网购GAP
CNE童鞋:303
手机:NOKIA3100,哈哈,几年前买的,600块

总计:1273, 哈哈,我是一个穷人!
你们都好有钱啊

手机N73 =08年买的 2199元
戒指家婆送的  1800元   估价
外套199元  打折买的
短袖 48元
内衣38元  内裤12元
裤子18元
鞋子68元
总价:4382元
妞520610妞520610270楼
上衣:长款59   购自“镜”
打底裤:20普通的那种
内衣内衣裤:50都市丽人
淑女鞋:59  普通
包包:45 普通
手机:2000老公买的
钱包:10普通.

总计:2243、、、、
大概算了下,3万多吧,具体就不列了 (来自手机端的回复)
我也来计算一下自身的行头
连衣裙+打底裤: 约100(自家出售的,成本价)
文胸:  80(太阳广场做活动买的)
内裤:7(聚划算活动买的五条折算)
低跟鞋:80( 一德路拿批发价)
手机:  2000左右(三星5722C去年入手)
蓝牙: 200左右(去年网购的诺基亚蓝牙耳机)
耳环:2000左右 (2年前老公送的生日兼结婚纪念日礼物,很悲催,我生日那天刚好结婚)
眼镜:200左右(N年前买的)
项链: 5000左右
钻指: 10000左右 (3年前老公送的订情信物)
玉手镯:1000左右 (两年前买一整套钻饰送的)
共计:  约20467
看着行头还是上万的,不过全身上下找不到一分钱
piano6hopiano6ho273楼
kkrqwvo:
比我好,在家待产的更可怜
查看原文
幸福的女人啊,都有小宝宝了!
我还在纠结毕业要不要结婚。。。
上衣:100
牛仔裤:120
内衣:250
内裤:15
袜子:25
包包:160
钱包:130
以上合计:800元.
手饰:8500
手机:3800
上衣:香沙N年前打折针织外套120左右
打低背心:佐丹奴特卖场20
裤子:欧时力特卖场80
鞋子:热风特卖场50
戒指:周大福特价950
耳环:周生生特价270左右
内衣裤:特价60左右一套
包包:二手海淘包100
手机:一部是电信赠送花了90
           一部是海印购入280
钱包:桂花岗70
总计:2090元
试问加了这么多项后谁有我便宜?嘿嘿
我对职位薪酬目前价位感兴趣!对我们打工族是很好的鼓励,小编搞一个嘛
看帖冒个泡啦~~~
上衣:蕾丝两件套  100元(红棉韩国城)
外针织衫:城市丽人   150(3折特价购入)
内衣:一下忘记啥牌子~      50元(特价购入)
内裤:15元
裤子:u衣裤   299元
鞋子:外贸店   150元
配饰:天梭手表人仔约2300,戒指玫瑰金约400 ,手机:送得~价格不详~~
合计~~~额,要找计算机了~~哈哈
lovetotallovetotal278楼
杰西卡外套:500+
emu打底裤:50+
英国带回来的施华洛世奇表:3000左右
万里马包包:500左右
谢瑞麟白金链:1000+
翡翠挂件和手镯:15000左右
三星I9000:2000+
六福钻戒:8000+
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

华欣-曼谷-甲米

我们应该买保险吗?

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >