帖子详情

今天你的身价是多少?来来来,晒一晒你一身的行头

23418322广州购物打折

全部回帖
呵呵,有意思,我也来晒一晒吧,刚好今天这一身已经被n个人夸漂亮了。
小西装外套:98,网购
背心裙:50,专卖店2折买的
内衣裤:200左右
皮带:30,网购
连体袜:15,小店
鞋子:350,tata
包包:1200左右
钱包:估计200多,别人送的
手机:5619(三星9220)
项链:1000左右
合计8762,呵呵
2012/03/29回复
我也来晒行头
T恤:59 凡客网购
裤子:GAP多袋裤  老公穿不下的,不要钱
鞋子:NIKE  580
袜子:10  
内衣:黛安芬  150
开衫:99   凡客网购
项链:TIFFANY  9000(戒指)+1500(白金链)  婚戒用根白金链子吊着
翡翠手镯:3500
黄金手链:妈妈送的不要钱
手表:IWC  20000
手机:699  摩托罗拉 XT318   招行网购
钱包:LV   2400
手袋:一个老公拿回来装东西的肩背布袋不要钱

全部加起来:37997 手表式大头
衣服都很便宜,贵的都是手机手表首饰,,呵呵,,可我今天去逛街衣服标价都贵的吓人,我来列一下:
连衣裙:JESSICA 360(两折后的价钱)
针织外套:620(EPISODE四折后的价钱)
鞋子:300左右吧(CNE五折后的价钱)
内衣:420(爱慕的一套,也是打了几折的)
没带项链戒指,就带一块手表,浪琴的,一万二吧,

为什么你们买的衣服都这么便宜呢,坑爹啊,我全身都是打折场买的,这价钱我已经看不懂了。
哈哈,好好玩,我也来看看,为带宝宝,现在可是个货真价实的家庭主妇
现在时间,接近凌晨12点,刚洗完白白,身上有:
长袖长裤睡衣一套,10年前买的,好像叫约翰马丁这牌子,记得是80多元
小内内一条,网购的,9.8元
拖鞋一双,12元
这些合计也就100元
无名指上套了个钻戒,1万多的,不过不用自己掏钱,不算
俺的行头就这些了,其他的都是身外之物哇
2012/03/30回复
我最穷,谁敢和我比穷我骂死她,
扎头发:0.5地摊买的
衬衣套装:29批发的
内衣20网购的
内裤5.9网购的
袜子1元外面10元10双的
鞋子59
打底衣59超市买的
外套79打折时候买的
手机是我弟给我的破手机
戒指啥没带
总计:253.4元——估计现在就小屁孩一身都比我贵吧,我是穷人一个
刚洗完澡看到到这帖子.哈哈,我浑身上下只有一套睡衣.99元.
蛮有意思
呵呵,好玩,也来凑个热闹:
长衫:小店买的268
打底裤:100
内衣:N年前买的,约150
小内:20
项链:1200
单鞋:Le saunda 431
包包:longchamp约600
钱包:网购168
手机:IPHONE4 4500
总计是7437。。
毛一杰毛一杰289楼
外套:350
短袖衣:45
牛仔裤:130
手表TISSOT:3800
手机爱疯:3700
鞋子GEOX:880
袋子GUCCI:6500
不算不知道,一算才知道自己的行头也蛮多的。总结:衣服裤子什么的都没有买品牌。其他貌似都喜欢买品牌的!品牌贵!15405
都便宜啊:
裤子KAMA的   买一送一    原价249元
买裤子送了个毛衣
长袖T恤:200左右(买了N年了,具体价格记不清。)
内衣   150左右
内裤    35
牛仔裤:150左右购
nike休闲鞋: 300打折时候买的
包包: 260  卡托姿打折时候买的
手机:2000左右LG(香港买的)
钱包:礼物
袜子:3.5 普通棉袜子
链子:1000左右,施华洛施奇
合计:4100元
蝙蝠衫:35   夜市淘的
裤子:135    商场买的
鞋子:20    上次一个怀孕妈妈网上处理库存买的
内衣:100     打折买的
内裤:40      记不太清楚
袜子:2      普通丝袜
手机:1200
包:84     打折时买的
钱包:20     记不太清楚

发现除了手机居然全身价没超过500, 总价:1636
4540513645405136293楼
运动套装:H&M 145
内衣内裤一套:外贸店 50
匡威波鞋: 450
包包:40 网购
手机:4100 爱疯4
钱包:70
袜子:3.5 普通棉袜子

Total:4858.5  一个好数字
偶也来试试:从头到脚吧
项链:钻石世家 大概3000
连衣裙:淘宝淘的 150左右
内衣:79 淘宝特价
钻戒:大概10000左右
金手链:5000吧
石榴石手链:老妈送的不知道价钱
丝袜:18批发价买的 十对起批 万菱买的一对18
平底鞋:思加图的特价300多
包包:貌似叫比莉华的 折后大概300
手机:爱疯4S 4800 入手价
一共:23647
天啊 今天的one piece 还是最便宜的呢 要是换昨天的欧时力全套 数大了
我也来啦
项链:银的 大概300
内衣+内裤茜施尔  320
打底衣:白马淘的 18元
外套: 姐姐送的 不知道价钱
手表:louis pion  728
裤子:marc cain  姐姐送的 不知道价钱
鞋:millies  打折买的 380
包:网购  306
手机:三星8500  又是姐姐给的

一共:2052  
一句话 有姐的孩子真好
从头到脚吧:
眼镜:300多吧,不记得了,配了2年多了。
项链:玉+铂金(5年多前老公送的,那时6000多元吧)
衣服:全身上下加起来不超300元。
包包:亲戚家皮具厂拿的皮包
手机:三星I809(老公送的)
全身行头:不超700块吧
回到公司上班穿工作服
衣服一整套600元(估价),
包包:100元左右(别人送的)
鞋子:100(朋友公司拿的员工价)
手机:1000
钱包:25元
袜子:2.5一双朋友帮忙买的丝袜
眼镜:230一副
手琏:500元左右
合计;2500元左右。
哈哈,这个好玩.
上衣:AMAZO约120元
裙子:约150元
袜子:凡客诚品8元
鞋子:KISSCAT约130元
手机:三星约2000元
共:2408元,我很节约6
针织外套:约250 wrangler 打折买的
长袖T恤: 约150 欧时力
bra:250 CK
内裤:10  小店
牛仔裤:430  lives打折买的
nike波鞋: 300 hk买的
包包:2650 monimoni 网购
手机:2500 sonyericsson
手表:5000 浪琴
钱包:420 lacoste
袜子:8 普通棉袜子 网购

总计:11968.元

哇。。。原来自己这么能花。。
KINGGUKINGGU300楼
长款卫衣:new balance 180左右(打折)
中筒瘦腿袜:49 屈臣氏
内衣内裤一套:200左右 安莉芳
运动鞋:256 convers
包包:100 nike
手机:5000 IP4
钱包:PUMA 100左右
手表:3000左右 (购于瑞士)
戒指:500 folli follie
眼镜:2500左右 STEPPER

加起来11880
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

华欣-曼谷-甲米

我们应该买保险吗?

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >