帖子详情

今天你的身价是多少?来来来,晒一晒你一身的行头

23430322广州购物打折

全部回帖
针织薄毛衣:80
修身裤:30
内衣:28
内裤10
凉鞋:折后228
电话:1600
钱包:12
共1988好意头呀
2012/03/29回复
shirmyshirmy202楼
内衣内裤:50元网购
艾格针织假两件套:350左右,广百买的,忘记了买了几年了
裤子:170几吧,广百,结婚的时候买的
鞋子:98网购
4s:5880  诺基亚:998
包包:98 网购
总价:7650

OMG,竟然这么高,我可是朴素型,穿衣一点都感觉时尚啊~~
主要是两部手机,哈哈~~
涵PP妈涵PP妈203楼
全职妈妈一枚
针织小外套:50元
背心:折完60元
渲染牛仔裤:45(街边小店)
内衣裤:50元
鞋子匡威:155元
袜子:20元3对
项链ctf2:8000左右
零钱包:10元
手机(拉网线电信出200元送的)折合1000左右吧
外套:0 工衣
打底杉:25  小店
内衣裤:70  小店
牛仔裤:100(估计,别人送的)
鞋子:59  凡客的
袜:5元
项链:大约2500 好几年前的
钻戒:5000 也是几年前的
手机:2000  也是几年前的。
手链女人石:500  去年买的
衣服:打底衣15元+短袖11元
裤子:30元(5年前在白马过年的时候淘的)
内衣:50元一套
鞋子:39元(大笪地的真皮鞋)
袜子:1元(过年的时候在市场买的无缝袜)
手机:200元(纽曼手机)
配饰:玉镯800元(姐姐送的生日礼物)玉佛600元(老公送的生日礼物)
包:淘宝淘金币换的背囊(不用钱)
随身的保温瓶:28元(4年前网购的)
总共1774元,如果算自己买的只是373元,可能是最省的妈妈之一
我也来看看我今天的行头:
项链:周大福800多
连衣裙:网购 120
内衣裤:特价80
连体袜:30左右
手表:特价400
单鞋:莱尔斯丹700多(给自已的奖励,几年了)
包包:450
钱包:网购120
手机:诺基亚网购800(好几年了,不值钱)
计算器呢。。。。

加起来啊3470元,
还漏了个玉佛300
还有眼镜900,一件针织外套60左右(7、8年前小店买的)

感觉穷穷的我,加起来有这么多吗?
xiaoy77xiaoy77207楼
不是吧,这是小孩咳嗽有关系吗?
针织外套:好像是30元
针织衣服:38元,特价场买的
背心:9元,特价场买的
内衣内裤一套:估计20元
哈伦裤:19.84 网购(疯狂买了四条)
凉鞋:98元
包包:特价场49.5元邮差包
手机:小米手机2100(小米官网买的)
钱包:10元(路边摊)
袜子:没有穿

共2276.34元。
不记得要加手镯,90元
卡帕polo裳:239
nike外套:398
内衣内裤一套:嘉莉詩一套  110元左右
卡帕休閒褲:280
nike波鞋: 400多,在香港購買的
包包:沒有包包,只有環包袋一個
手机:現在應該值1500元左右
钱包:Guess   380元
袜子:20  puma
手表:卡西歐,大約也是800左右

總計:4127元
盼210楼
从上到下,从里到外不到三百。这里有人比我少么?
LucyheLucyhe211楼
响应小编的号召,我也来晒一下,求轻拍啊
先说我自己的
棉衣:99米 以纯
以纯打底裤:100米
外套:80米  很久以前买的了
内衣: 200米 37度LOVE
内裤: 40   37度LOVE
凉鞋: 85
包包: 150不知道什么牌
手机:MOTORAL 2600
钱包:70米  啄木鸟
总计:3424
xiaoy77xiaoy77212楼
这是什么玩艺
lily1825lily1825213楼
衬衫:公司发的不要钱
外套:120外单
背心:39
内衣内裤:130左右
裤子:89
鞋子:百丽特价269
袜子:丝袜1元忽略不计
手机:移动绑定消费白给的
手表:870SWATCH
戒指:500+K金
包包:198卖包包买的
合计1568,勤俭持家的主妇,呵呵
taniyataniya214楼
西装外套:460 Theme  摩登打折时买的
长袖T恤:80  EMU打折时买的
内衣内裤一套:100  歌瑞尔   网购
小脚裤:100 卡路约翰 摩登
皮鞋: 196   天美意   打折时候买的
包包:245   CNE  摩登
手机:1860  三星
钱包:120   CNE  摩登
袜子:5   袜子 超市买的
钻石链子:2130  周生生 广百
K金耳钉:730  周生生 广百

总计:6026米
李璐瑶李璐瑶215楼
李沅芷:
我们了解每天的金价股价我们了解每天的菜价、猪肉价我们了解每天商场卖场的折扣价我们了解妈网打折版麻友们都在叽叽喳喳的讨论自己买什么买什么,但是却不知道我们每天的行头是值多少米小编身先士卒,先晒晒自己的!轻拍啊针织外套:50 网购长袖T恤:48 网购内衣内裤一套:48 37°love 网购牛仔裤:85 网购nike波鞋: 200 打折时候买的包包:125 曼谷包手机:4145 爱疯4s(香港买的)钱包:58 plus袜子:3.5 普通棉袜子 网购链子:255 Juicy Couture  代购总计:5017.5米想不到 一身行头值5000多啊!总结:偶素个会过日子的文艺青年
查看原文
针织衫:外贸小店的60元
牛仔裤:易菲品牌的199元
凉鞋: 天美意的286元
牛仔布包:20元,小店购入
手机:LG的358元
内衣裤:增你姿的一套58元。
一共981元。
lizhuanlizhuan216楼
哈哈,凑个热闹
衣服:工衣,不要钱0
内衣:70
小内:10
鞋:99(万国 SEABGO)
钱包:50
手机:忘带
总计是229,很节省喔
heyleyheyley217楼
厉害厉害
gzlcygzlcy218楼
外套:针织衫,不记得价格了,算100吧,。
内衣内裤:爱慕的 400左右
裙子:广百的 398
鞋子:皮匠世家 498
袜子:小店的 38
手机:IP4S(香港买的,价格好像5000块左右)
钻戒:以前买的,大概4900
项链:不记得价格,不算
包包:米奇的包包,好像200多,不记得啦。
钱包:小店的 80块

合计11611元。
哇哈哈。一算才知道,原来我也这么有米。
外套:欧时力打折买的:30+
          衬衣:G2000:150
          BRA:35
          小KK:黛安芬50
         牛仔裤:LEVIS:300
         袜子:1.5
         鞋子:百丽300+
         手机HTC:1200
         包包:B家的:4000+
         钱包:B家:3000+
         镯子:10000+
         木有了,就这么多
      合计:19066.5
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

华欣-曼谷-甲米

我们应该买保险吗?

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >