帖子详情

嘻嘻,纯粹闲聊说说我的经历而已!

17919232谈天说地

全部回帖
Amy-dogAmy-dog21楼
每个人生活的方式态度不同,适合自己最好.
2012/04/03回复
很有道理。

同意同意
生活在广州,,,多幸福呀!!
有多少钱就可以过多少钱都生活,不用在意别人的目光,因为这里是广州,这里有妈网,有多少妈妈在告诉我们省钱的方法..
生孩子就像买房子,如果等到把钱都攒够了再去买房子,发现房子又涨价得我们承受不起了.
我现在还后悔没有早点认识老公,早点生孩子呢.哈哈
樓主說的不錯,掙多少工資花多少錢,現在很少有人知道本份兩字怎麼寫!好高騖遠,只會跟著富豪們過日子會害了自己~
我喂人奶到10个月,然后开始喝奶粉,一个月奶粉绝对不止四百。
尿片刚开始用妈宝,便宜,但后来越来越差,换成紫帮和好奇,一个月至少也要2包多,也差多要三百多块了。当然你说可以用红帮用绿帮,便宜。问题是用了晚上漏尿,很恼火。

自己的观念不要强压到别人身上。我觉得说别人脑残有点言过了。
你认为你负担得起的压力,别人可能认为承受不了。你说呢?
做好自己就好了。
不过我觉得还是要有一定的经济基础再要孩子,毕竟孩子一出来,钱就是不能停地花费的了。。做父母的,都希望尽量给孩子自己给得到的最好。
ag8621ag862126楼
普通聊一下,没有广告,也不要移去其他板块啦. 这里人多...  谢谢版主...

听到身边的朋友抱怨说,现在 ...
事实就是这样的啊!一切烦恼都来自于羡慕和对比。
支持28楼的
我觉得楼主讲得好,和我的情况和想法差不多,顶一个。 (来自手机端的回复)
先不考虑成本,有个和自己有血缘关系的孩子很好呀。
所谓多大的头带多大的帽
生不生孩子,是个人自己的选择,我就有丁克朋友,不是养不起,而是两个人都还不想要BB。很享受二人世界。
当初我家一个月收入才3000,养个孩子没觉得不够花啊,不过没太多的钱剩是真的,孩子衣服基本都是够穿就行,不买大牌子。读书这些我们要求也不高,地段小学有学位就直接入读。
在有一定经济基础的情况下,说生不起孩子那是心态问题。
但是,如果一点经济基础都没有还生孩子,那是不负责。
无言,暴发户心态 (来自手机端的回复)
GOKEVINGOKEVIN35楼
生不生孩子,是个人自己的选择,我就有丁克朋友,不是养不起,而是两个人都还不想要BB。很享受二人世界。 ...
我都认识好多丁克的夫妇,而且个个都是高收入的,生不生,是个人选择,我现在对结不结婚,生不生孩子都觉得好正常。
我很怕很怕生孩子,我不知道我的未来会怎样!
GOKEVINGOKEVIN37楼
我很怕很怕生孩子,我不知道我的未来会怎样!
光想是没用的,生过就知啦。有时船到桥头自然直。
可是一个月奶粉加尿片400块,是少了的,特别是停了母乳后,一月至少三罐,不算尿片,都不止400了,
存款只有4位数(第一位还是5以下)的人依然生小孩的路过
zjt2006zjt200640楼
养孩子操心是真的  钱还是其次 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

【红小鹿影像记】摄影师妈妈给逗逼父女俩拍下的照片,满满都是爱

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

说说我在大沙地一带的买房经历

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

珠江新城妇幼-我的生产经历

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >