帖子详情

嘻嘻,纯粹闲聊说说我的经历而已!

18358232谈天说地

全部回帖
非常支持楼主!人的烦恼是来源于人的欲望
2012/04/04回复
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我都认同LZ既睇餸食饭!不过每人林法唔同,你觉得幸福人家未必觉得咯。另,八千多每方系几时买既屋先?
英_子英_子44楼
我是标准的穷二代,可以说是裸婚,现在有一个女儿,只要女儿健康快乐成长,我做什么都愿意。有孩子的家才是真正的家!
buniweibuniwei45楼
富有富养,穷有穷养,各人方法不同,一般人说的养孩子是到他能自己赚钱后,现阶段除了奶粉尿布是没什么消费,可是以后的费用长得都不敢想了,读书衣服鞋子玩具之类的,而且现在的人连孩子之间都要攀比,如果太过节省了,孩子也会让人看不起的
楼主有楼主的道理,但每个人噶价值观吾同,或者他们认为自己的幸福是最重要,毕竟生了出来要负责任,有好多人生左出来吾负责任的例子同样都有很多,又或者人家真的是身体问题吾能生而找个下台阶呢!
普通聊一下,没有广告,也不要移去其他板块啦. 这里人多...  谢谢版主...

听到身边的朋友抱怨说,现在 ...
楼主你当年生仔时一百蚊还是一百蚊,而家的一百蚊只是你当年的十蚊使了。当然生仔呢样野人家想生就自然生了,因为贵就不生的话以后生米仲贵啦
LZ的观念不错,但每个人的想法不同,生活的质量也不同,我认识一个朋友一个月的收入就是我们一年了,但人家就不想生孩子,我当时生孩子时也是一穷二白,但两边的老人家都催,没办法,生吧,好象也是这样过来了,没有想像中那么恐怖,但等孩子读书,花的精力可能要成倍的增加,还有每个人对孩子的感觉真的不同,有些人想家里多点孩子,越多越好,有些人觉得生一个都麻烦,所以我从不用自己的观念去评论人家,用自己的方式过好自己的生活就好啦
我都认同LZ既睇餸食饭!不过每人林法唔同,你觉得幸福人家未必觉得咯。另,八千多每方系几时买既屋先?
作嘢作嘢50楼
量入而出就好了
怎样都能养大的。
喜欢楼主的心态,保持年轻,容易对生活感到满足和快!!!
普通聊一下,没有广告,也不要移去其他板块啦. 这里人多...  谢谢版主...

问题是你去医院照b超,医生不给你说有黑白超,直接就让你照彩超。没生过bb,哪里知道有黑白超和彩超之分啊?很多年轻的妈妈估计医院都很少进呢
说得对,做人最重要就是心态好,什么样的条件过什么样的日子,如果样样攀比,就永远满足不了自已,平淡而真实才是最幸福的5

还有说买不起市区的买郊区的房子,郊区的房子住起来的成本楼主怎么没有算啊?每天往返的交通费什么的可不是小数目哦。
适当的时间做适当的事,过了时间,或者违背了一些自然规律,必然要付一些代价的
momoguymomoguy56楼
不完全同意楼主观点

再说啦,不是所有人都像楼主这样可以住在公婆家里,我的公婆在老家,很远很远的山村里……

我超级赞同的你的观点。那些老说经济压力大不生的。觉得不可思议,什么叫生活质量,不要孩子,赚钱自己花,这就是生活质量了?
momoguymomoguy59楼
不完全同意楼主观点
猜你喜欢

【红小鹿影像记】摄影师妈妈给逗逼父女俩拍下的照片,满满都是爱

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

说说我在大沙地一带的买房经历

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

珠江新城妇幼-我的生产经历

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >