帖子详情

有产权已领房产证的小商铺出售!开价68万,可现场察看面议!

454816房产楼市

我有一个独立产权、已经拿了房产证的商铺,是09年底在江南大道市二宫地铁口E出口旁边的倾城汇婚纱城里面买的,铺位位于四楼的中庭位置,电梯出口对面,目前已有婚纱公司租用,2012年10月1号开始可以由业主收租或自用。房产证上面积是12..5平米,实用面积6.6平米,我在中介处刚刚放盘,开价是68万。如果哪位MM有兴趣,我们可以实地察看再面议,我现在想出售的原因是因为想给老人买个适合养老的房子,由于是第二套了所以首付太高,因此只能把用于投资的商铺先出售了。
      有意请联系13668902118,安妮。
精选回帖
gsigsi4楼
12..5平米,实用面积6.6平米公摊的好多。68万如果算套内的话就差不多10万一平米了68万,交税**下来至少要71万如果每年要想有5%的收益,71万/(20年*12月)=3000每月5%的收益算是比较低了,现在银行的5年国债都有6.15%广州商铺一般才40年的产权。。。
2012/04/08回复
6楼
1970/01/01回复
商铺是看增长收益的,租金收益只是占少数。持有五年,看地段,很有可能翻几倍的售价,那些租金小巫了
2015/01/22回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
风迹风迹沙发
租金有几钱一个月?
2012/04/07回复
同问租金
2012/04/07回复
gsigsi4楼
12..5平米,实用面积6.6平米
公摊的好多。68万如果算套内的话就差不多10万一平米了
68万,交税**下来至少要71万
如果每年要想有5%的收益,71万/(20年*12月)=3000每月
5%的收益算是比较低了,现在银行的5年国债都有6.15%
广州商铺一般才40年的产权。。。
msgmsg5楼
gsi:
12..5平米,实用面积6.6平米公摊的好多。68万如果算套内的话就差不多10万一平米了68万,交税**下来至少要71万如果每年要想有5%的收益,71万/(20年*12月)=3000每月5%的收益算是比较低了,现在银行的5年国债都有6.15%广州商铺一般才40年的产权。。。
查看原文

回答得够专业、够细致,学习了。
请问那里的管理费是怎么收的,谢谢
     倾城汇的这个档口我是09年11月买的,商场于2010年10月正式开业,到今年的9月底这两年都是没有租金收入的,也不用交管理费。我前几天去看过,倾城汇婚纱城是是整个婚纱街最漂亮配套也是最好的,江南大道北政府已经是有了规划了的,以后马路两边的婚纱店全部要拆了搬到婚纱城的,我当时是想着它的发展潜力来投资的,只是现在需要现金来买房给父母养老,因为他们现在还住在楼梯楼的9楼,我想着现在房价相对回稳一点了,就想帮他们改善一下住房环境啊!用他们的名字不能贷款了,只能一次性付清,用我的名字也要付60%了。
    谢谢各位美妈的关注,有诚意的我们一起去现场看了再商议吧!
2012/04/09回复
商场铺,不敢买。变数太多。
2012/04/18回复
JonnyLJonnyL9楼
“听多年做商场的行家建议,买档口不要超过2楼,三楼以上租金就打折扣了。出租率也相对减半,”-------专业意见。

不过,一分钱一分货,一两楼的单价也高出不止一倍。
JonnyLJonnyL10楼
安妮98:
       倾城汇的这个档口我是09年11月买的,商场于2010年10月正式开业,到今年的9月底这两年都是没有租金收入的,也不用交管理费。我前几天去看过,倾城汇婚纱城是是整个婚纱街最漂亮配套也是最好的,江南大道北政府已经是有了规划了的,以后马路两边的婚纱店全部要拆了搬到婚纱城的,我当时是想着它的发展潜力来投资的,只是现在需要现金来买房给父母养老,因为他们现在还住在楼梯楼的9楼,我想着现在房价相对回稳一点了,就想帮他们改善一下住房环境啊!用他们的名字不能贷款了,只能一次性付清,用我的名字也要付60%了。     谢谢各位美妈的关注,有诚意的我们一起去现场看了再商议吧!
查看原文
09年买的还好啦,投入不算贵,不会亏。但如果租不出要自己付管理费就头大了。
该商铺目前已经出租的了,因为是中庭位置刚好对着电梯,只是这2年的租金是由开发商收取的,10月1号开始交给业主开始收租!
2012/04/19回复
quladiquladi12楼
高手出现吧
2014/12/02回复
商场里面卖到这个价么?
2014/12/03回复
gsi:
查看原文
商铺是看增长收益的,租金收益只是占少数。持有五年,看地段,很有可能翻几倍的售价,那些租金小巫了
2015/01/22回复
安妮98:
       我有一个独立产权、已经拿了房产证的商铺,是09年底在江南大道市二宫地铁口E出口旁边的倾城汇婚纱城里面买的,铺位位于四楼的中庭位置,电梯出口对面,目前已有婚纱公司租用,2012年10月1号开始可以由业主收租或自用。房产证上面积是12..5平米,实用面积6.6平米,我在中介处刚刚放盘,开价是68万。如果哪位MM有兴趣,我们可以实地察看再面议,我现在想出售的原因是因为想给老人买个适合养老的房子,由于是第二套了所以首付太高,因此只能把用于投资的商铺先出售了。      有意请联系13668902118,安妮。
查看原文
请问商铺卖出去没有呢???
2018/05/10回复
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

海珠区 荔福小区 两房

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >