帖子详情

2012年度公立幼儿园全面停止招收小小班。

46200268幼儿园早教

全部回帖
强仔的妈:
可以先到附近的私立幼儿园上,适应幼儿园的集体生活,等满3岁再转公立幼儿园
查看原文
同意强仔妈的意见!
2012/04/10回复
formoreformore42楼
aden妈咪:
少收一级收入会少很多,相信幼儿园不到红头文件真正发下来都不会执行的。
查看原文
少收一级不等于少收人数的,不收小小班,可以增加小班、中班、大班的收生人数,明白吗?
azcloudazcloud43楼
为了享受生活:
实在要上公立的就先私立一年再公立呗。总会有幼儿园收小小班的,也不一定公立的幼儿园才好。我女儿上的私立的,老师都很好,小朋友们很快乐。我家是2岁2个月送进去的,学会了与人交往,自理能力,语言能力,运动能力都有提高。现在基本一个小孩,早去幼儿园可以多一些玩伴。
查看原文
我家也在天河公园旁边住,请问你家宝贝去哪个私立幼儿园上的小小班呢,儿子明年也要上了,正在打听私立幼儿园呢。。。。。。
chemychemy44楼
杨李李:
哪用那么早去上幼儿园呀 那么小什么都不会 不会自己吃饭拉嘘嘘 还不算让孩子去受罪呀 我才不会让孩子那么早去呢 正常的上小班就好
查看原文
公立的小小班是有比较严格的年龄限制的,小小班都是满两岁多的。这个年龄的小朋友就算入园前不会吃饭,尿尿。但在老师的教育,小朋友的示范下,好快就什么都学会了。

你可能会感觉他吃到成身脏晒,可能还会尿到裤里。但一班小朋友一起做这件事,他们却感觉是乐趣,自己大个仔能独立的骄傲表现。

不要小睇小朋友的学习能力。妈妈不要太低估自己BB,太呵护他了。
来学习一下,我家宝宝还小哦
不是吧,那我家宝宝9月底才满3岁,本来想要不能报小班,就报个小小班,那现在怎么办,能报小班吗6
小小班也学不到什么东西,孩子太小在家照顾各方面都好些,这是我很多同事对我的忠告。 ...
我身边的朋友也是这样说的,但如果家里没人能帮忙照顾,我想很多父母都只能把孩子送到幼儿园。。我是为了孩子而辞职甘愿在家当全职妈妈的。
傲蝶傲蝶48楼
温童:

不认同这个。我儿子在公立的小小班开始上,我感觉是学到很多野,当然,不是大人认为的什 ...
查看原文
不认同杨李李说的,我儿子刚两岁上幼儿园时不会吃饭不会拉嘘嘘,现在两岁三个月了,自己吃饭,自己脱裤子拉尿,还学到很多其他的
打击呀,准备报名的
我家读的是私立的,我地两岁四个月就去幼儿园了.
是真的,我家小区的公立幼儿园已经明确跟家长说了,我儿子现已报名私立,等3岁时看看要不要转再说。
不管怎么样,爸爸妈妈还是尽量多陪陪小宝宝好点。
又问了个朋友,说今年的确是不招呀。。。
kikikingo:
2岁半还算小小班吗?
查看原文
3岁之前都算小小班的。
啊,好在生得早,女儿一岁半就读小小班,读了两年
我在惠州,惠州已经取消小小班了。就是从今年开始的。只有小,中,大班。原来的学前班叫做大班。原来的大班叫做中班。以此类推!
私立的应该不存在这方面问题吧。我女儿这个月就读私立的小班,学校就说等于小小班,全部都是3岁以下的。
私立的应该不存在这方面问题吧。我女儿这个月就读私立的小班,学校就说等于小小班,全部都是3岁以下的。
希宝妈妈:
我在惠州,惠州已经取消小小班了。就是从今年开始的。只有小,中,大班。原来的学前班叫做大班。原来的大班叫做中班。以此类推!
查看原文
v6难道广州都是这样,就是说我孩子今年报的是小班,不是小小班而已。。。换个名称就得了。
kw004kw00460楼
围观,坐等官方消息。
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

公立幼儿园可以插班吗?

荔湾区文苑幼儿园收生名额太超过了

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

今年9月报名的小小班是不是不招收未满3岁的孩子?

宝妈知道龙津幼儿园康王路分园是属于什么性质吗?公立?私立?还是其他?谢谢宝妈解答!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >