帖子详情

2012年度公立幼儿园全面停止招收小小班。

46216268幼儿园早教

全部回帖
我还是觉得,如果条件允许的话,还是在家多带一年再去幼儿园更好~
2012/04/10回复
ttomatottomato82楼
有些幼儿园今年话,撤销小小班,要先报读其兴趣班之类,否则不能入读该幼儿园!而且那个兴趣班价格不菲!本人觉得有很大的强迫性质,但好的幼儿园真的不容易入。名额都留给高官!
海珠区的公立幼儿园已经不收小小班了,一定要满3岁才能报名。
公立幼儿园现在开始报名 了吗?
chemy:
不认同这个。我儿子在公立的小小班开始上,我感觉是学到很多野,当然,不是大人认为的什么计数,背诗之类的,而是团体生活、生活自理、与人相处,都学到很多。
查看原文
赞同哦~~~
健牛妈:
哈哈,我跟这位妈妈想的一样,所以决定今年九月就送他去幼儿园了,那时是两岁九个月。
查看原文
同感啊.我家兒子就是打算九月入學,那時剛好2歲九個月,現在小小班取消,小班又不夠年齡都不知道怎么辦.
请问全日托的在天河龙洞这边附近有没有?
sandy2009:
我确切的问了番禺某公立幼儿园的园长了(跟她很熟)今年开始,公立的要满2岁9个月才收
查看原文
請問兩歲九個月進的是小小班還是小班呢?
昨天收到2位幼师朋友确切消息,教育局通知今年公立幼儿园全面停止招收小小班,只能保留小班/中班/大班。 ...
不会吧!我们单位的调研对象没这个规定呀!
欧乐B欧乐B90楼
刚电话给越秀区教育局的同学,她说没听过越秀区要取消小小班,而且现在正加大建公立幼儿园,有些幼儿园还有混龄班,就是大孩子和小孩子一起。呵呵,传闻不可信,或者说要看哪个区罗
其实我觉得太早去幼儿园唔系咁好。因为有好多事情,小朋友太细个唔识得表达返俾家长知。例如伤咗都唔知系距自己整亲定系人地打距。老师有好多时都顾唔到咁多小朋友。
欧乐B欧乐B92楼
我的意见是,如果是家人带,就让宝宝到三岁才去,如果阿姨带就两岁半去。太小,主要是怕抵抗力差,容易 生病。我儿子两岁三个月去了托儿所两个星期,适应良好,而且吃饭这个老大难问题解决了,以前阿姨要追着喂饭,或者口不停,去了托儿所,自己吃。
路过帮顶
Kee妈Kee妈94楼
kikikingo:
2岁半还算小小班吗?
查看原文
3岁以上才可以读公立的小班~
ZHWWZHWW95楼
今年规定是3岁以上的小孩才进幼儿园 的,幸好我家的去年就去了
可做为参考,但今年最新的消息是全国取消赞助费了。广州市也不例外的,之前有一间幼儿园要收被媒体暴光了。现在各大幼儿园(公立)都未开始正式招生而且到现在为止相关的政府指导价也迟迟都没有出来,大家都在观望吧。(政府的工作确实是太慢了)
    原有小小班的我估计是不会取消的,大家不必过分担心,多一个班还是可多收一份钱的。
Frankiezhong:
其实我觉得太早去幼儿园唔系咁好。因为有好多事情,小朋友太细个唔识得表达返俾家长知。例如伤咗都唔知系距自己整亲定系人地打距。老师有好多时都顾唔到咁多小朋友。
查看原文
就是要學習啊,我兒子一歲多的時候已經可以表述在哪里弄傷,怎樣弄傷的.有時候他公公說話嚴厲點他還會馬上跟我說是非呢.其實小孩只要會說,這個已經不成問題,就看家長怎樣引導.總不會家長對小孩在幼兒園的一舉一動不聞不問吧.
9月小孩就两岁了,正在为应该不应该送她去幼儿园而烦恼着呢!
欧乐B:
刚电话给越秀区教育局的同学,她说没听过越秀区要取消小小班,而且现在正加大建公立幼儿园,有些幼儿园还有混龄班,就是大孩子和小孩子一起。呵呵,传闻不可信,或者说要看哪个区罗
查看原文
能帮忙问下海珠区的情况嘛????
胡迪警长:
昨天收到2位幼师朋友确切消息,教育局通知今年公立幼儿园全面停止招收小小班,只能保留小班/中班/大班。。。。如果这样,孩子岂不是要在家呆多一年???究竟为什么这样决定!?v69
查看原文
不公平哦。。
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

公立幼儿园可以插班吗?

荔湾区文苑幼儿园收生名额太超过了

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

今年9月报名的小小班是不是不招收未满3岁的孩子?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >