帖子详情

2012年度公立幼儿园全面停止招收小小班。

46210268幼儿园早教

全部回帖
4401044010141楼
真的吗?到我家附近的公立幼儿园打听一下。
2012/04/12回复
今年教育局开始监管赞助费这事了,海珠区好多幼儿园都不收小小班了,我昨天刚报了个幼儿园今年也不收赞助费了算幸运
李真真:
我哋曉港灣呢邊的幼兒園,間間都仲收贊助費啊
查看原文
海珠区真的不收了哦,不知道可不可以说幼儿园的名字,我昨天刚报了名给我女儿,去年这家幼儿园还瘦1万5呢
温童:
小小班也学不到什么东西,孩子太小在家照顾各方面都好些,这是我很多同事对我的忠告。
查看原文
你被蒙骗了,事实上,可以学到不少知识。
私立的会接收2岁半的宝宝吗?这样看,我明年想送宝宝到幼儿园都不知成不成
我女儿2岁开始上的,很好啊,自理自立强的很!同龄的还只会撒娇,我家宝贝就什么都会了。很好啊!有成就感小孩才开心呢!现在有了自己的朋友,很喜欢上幼儿园呢!
我送她去不是为了自己舒服,是认为小朋友有自己的朋友,自己的世界,绝对比一个人在家跟大人玩的好!
我女儿2岁开始上的,很好啊,自理自立强的很!同龄的还只会撒娇,我家宝贝就什么都会了。很好啊!有成就感小孩才开心呢!现在有了自己的朋友,很喜欢上幼儿园呢!
我送她去不是为了自己舒服,是认为小朋友有自己的朋友,自己的世界,绝对比一个人在家跟大人玩的好!
私立的2岁都收啊,小的班会有专门的育保照顾。我女儿班10个人,4个老师。觉得还蛮好的。需要的妈妈们可以过去看看。是白云区的哦。
私立的贵点,但是环境和照顾会比公立好,小点的上私立好。公立一个班都4,5十人。看得了谁哦!我也是看了很多幼儿园的。
shuashushuashu150楼
支持楼主支持楼主
shuashushuashu151楼
支持楼主支持楼主支持楼主
shuashushuashu152楼
支持楼主支持楼主
shuashushuashu153楼
支持楼主支持楼主
shuashushuashu154楼
支持楼主支持楼主
shuashushuashu155楼
shuashushuashu156楼
支持楼主支持楼主
shuashushuashu157楼
支持楼主支持楼支持楼主支持楼主
shuashushuashu158楼
shuashushuashu159楼
shuashushuashu160楼
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

公立幼儿园可以插班吗?

荔湾区文苑幼儿园收生名额太超过了

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

今年9月报名的小小班是不是不招收未满3岁的孩子?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >