帖子详情

2012年度公立幼儿园全面停止招收小小班。

46218268幼儿园早教

全部回帖
irislamirislam161楼
私立的贵点,但是环境和照顾会比公立好,小点的上私立好。公立一个班都4,5十人。看得了谁哦!我也是看了很 ...
换过来吧,公立的是有规管的,一班不能超25个人吧,私立的反而无规管,一班30-40人
2012/04/12回复
MOM01010MOM01010162楼
私立的也不算是很多小朋友一班啊。。我儿子的那班是28个小朋友,两教一保再+一名实习的小老师
2012/04/13回复
呵呵,各有各的好
鲤妒忌鲤妒忌164楼
我的也是12月出生的,9月入学又不够3岁,春季入学幼儿园又不收,难道要等到下一年的9月再读?
鲤妒忌鲤妒忌165楼
我的也是12月出生的,9月入学又不够3岁,春季入学幼儿园又不收,难道要等到下一年的9月再读?
早点上幼儿园,与人交往,自理能力,语言能力,运动能力都会有提高
lumialumia167楼
现在很多幼儿园学位紧张,还有一些幼儿园发生很多事故,年龄小的确实在家比较好点,如果抵抗力比较差的孩子去也经常生病的。
对我打击太大啦!!!!家阵话就话公立唔收姐,但点知会唔会搞到有D私立都唔收嘎!!!我仲一心谂住九月份就将两岁的小朋友送去幼儿园嘎!!!!我家阵好忐忑阿!!!!又唔识人,要星期一先可以打电话去问!!!!好折磨我阿!!!!!
我系多多:
对我打击太大啦!!!!家阵话就话公立唔收姐,但点知会唔会搞到有D私立都唔收嘎!!!我仲一心谂住九月份就将两岁的小朋友送去幼儿园嘎!!!!我家阵好忐忑阿!!!!又唔识人,要星期一先可以打电话去问!!!!好折磨我阿!!!!!
查看原文
而且东山区福利幼儿园系公定私嘎??有人知道吗??其实我一向唔关心距公定私,够近方便接送,环境不要太差就ok 了!我要求唔高嘛!!!点解要甘打击我??!!
我系多多:
查看原文
而且东山区福利幼儿园系公定私嘎??有人知道吗??其实我一向唔关心距公定私,够近方便接送,环境不要太差就ok 了!我要求唔高嘛!!!点解要甘打击我??!!
kikikingo:
2岁半还算小小班吗?
查看原文
2岁半应该是属于小小班的
smilekongsmilekong172楼
温童:
小小班也学不到什么东西,孩子太小在家照顾各方面都好些,这是我很多同事对我的忠告。
查看原文
我不完全认可!
上幼儿园就是一种学习啦,学习和小朋友相处,学习集体生活,学习日常常规,  锻炼独立!不一定拼音,算术才叫学习的
2012/04/14回复
殊紫殊紫173楼
yoeki:
是真的,海珠区的公立幼儿园全停止收小小班,而且小班也会由三个班变成二个班,由于不能收赞助,只可以节流了。所以会导致周边的私立幼儿园也水涨船高,连私立也有有关系才可以入了
查看原文
这样的话公立幼儿园就只能拼关系啦,或者完全变成某些单位的福利了
yoekiyoeki174楼
殊紫:
这样的话公立幼儿园就只能拼关系啦,或者完全变成某些单位的福利了
查看原文
没办法啊,谁叫我们生活在这神奇的国度里啊
irislamirislam175楼
是真的,海珠区的公立幼儿园全停止收小小班,而且小班也会由三个班变成二个班,由于不能收赞助,只可以节流 ...
如果这样,即公立今年大部分不招生,因为上年就已经招了2个小小班,今年直升,就已经达标,有2个小班了,即今年不招生啦
j_c1122j_c1122176楼
yoeki:
是真的,海珠区的公立幼儿园全停止收小小班,而且小班也会由三个班变成二个班,由于不能收赞助,只可以节流了。所以会导致周边的私立幼儿园也水涨船高,连私立也有有关系才可以入了
查看原文
请问你的消息是真确的吗?
2012/04/15回复
chqi8899chqi8899177楼
我的二岁半了,没上幼儿园,他自理能力还算好,真不知上小小班是学些什么的,有的人说小小班的都是在玩的,中班才会学写字
2012/04/15回复
为什么只针对海珠区?!
2012/04/16回复
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

公立幼儿园可以插班吗?

荔湾区文苑幼儿园收生名额太超过了

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

今年9月报名的小小班是不是不招收未满3岁的孩子?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >