帖子详情

番禺金海岸花园好不好呢?

1740722房产楼市

昨天去金海岸看了看,觉得环境还不错,谈了一下,虽然还蛮贵,不过在接受范围,现在如果要的话29日去定下,现在有几个问题:

1.交通问题。本人在海珠广场附近上班,上班不方便;
2.网上搜索了一下,貌似金海岸的物业各有评价,不知道有没有金海岸的业主给我们介绍介绍;
3.金海岸聚湖是毛坯房出售,想问问,97方装修,如果是基本预算大概多少呢??
精选回帖
木卫木卫4楼
环境还是不错的交通,如果你在海珠广场,天天来回,估计很快你就出售出租了有机会自己体验一下,从海珠广场会金海岸的时间吧为啥子海珠广场上班,跑到金海岸去了
2012/04/23回复
本帖最后由 一帆风顺666 于 2012-4-23 16:56 编辑 金海岸环境是很好,不过没车的话,上班还是在海珠,还是不要买吧,从小区出来走到1号车的公交站都要20分钟吧,然后看您是否需要学位房这种啊,如果小孩读书,这个小区没有什么好学校啊,只有那个仲元实验学校,其他都是村校来的。我觉得方便的话,可能长隆附近的房子会更好些吧
100多万相当能买到近15年的房改房了,看你着急还是不着急了
2012/04/25回复
木卫木卫17楼
七点半上班,你也敢考虑金海岸,你真牛!!
全部回帖
美妈去实地看了吗? 说下那里的交通情况,我比较担心。我是在越秀东风东上班
cici喜之郎:
美妈去实地看了吗? 说下那里的交通情况,我比较担心。我是在越秀东风东上班
查看原文
那里的交通状况:转两个站到番禺广场地铁,据说。不知道走路要多远。开车估计还比较方便。
木卫木卫4楼
jjj2001:
昨天去金海岸看了看,觉得环境还不错,谈了一下,虽然还蛮贵,不过在接受范围,现在如果要的话29日去定下,现在有几个问题:1.交通问题。本人在海珠广场附近上班,上班不方便;2.网上搜索了一下,貌似金海岸的物业各有评价,不知道有没有金海岸的业主给我们介绍介绍;3.金海岸聚湖是毛坯房出售,想问问,97方装修,如果是基本预算大概多少呢??
查看原文
环境还是不错的
交通,如果你在海珠广场,天天来回,估计很快你就出售出租了
有机会自己体验一下,从海珠广场会金海岸的时间吧
为啥子海珠广场上班,跑到金海岸去了
我就在金海岸那里买了楼,生活倒是很方便,只不过早上7点半就要上班,也是在东风西路上班呢,比较痛苦,没那么早上班就好了。
在海珠广场工作为什么去那么远住呢?交通多不方便啊
金海岸环境是很好,不过没车的话,上班还是在海珠,还是不要买吧,从小区出来走到1号车的公交站都要20分钟吧,然后看您是否需要学位房这种啊,如果小孩读书,这个小区没有什么好学校啊,只有那个仲元实验学校,其他都是村校来的。我觉得方便的话,可能长隆附近的房子会更好些吧
地铁三号线延长线在金海岸有设站,但不知何时能通。
xulaoshi:
我就在金海岸那里买了楼,生活倒是很方便,只不过早上7点半就要上班,也是在东风西路上班呢,比较痛苦,没那么早上班就好了。
查看原文
9点 上班 7点 30出门啊?我比较担心晚上地铁到几点停,我早上可以无限迟到,哈哈,下班就不能无限加班了
2012/04/24回复
买个房何苦要走那么远呢?为了生活还是为了工作还是为了什么?
alaniofalaniof11楼
洛溪南浦有个楼盘,那边有二号线,更方便一点吧
想好了,花个一百几十万买个离单位鬼那么远的房子,不如就看看附近的房改房,不过就是不知道一百万左右能不能买到市内2000年后的房子,最好是房改房。
jjj2001:
想好了,花个一百几十万买个离单位鬼那么远的房子,不如就看看附近的房改房,不过就是不知道一百万左右能不能买到市内2000年后的房子,最好是房改房。
查看原文
100多万相当能买到近15年的房改房了,看你着急还是不着急了
楼主,我有房要卖,是丽江花园的,地铁二号线边上。
唉,是7点半上班,5点半出门哦

好牛,,那个时候交通应该很顺畅啦。不用预留那么多时间吧。
木卫木卫17楼
xulaoshi:
唉,是7点半上班,5点半出门哦
查看原文
七点半上班,你也敢考虑金海岸,你真牛!!
我已经短你了。
哇,有点远哦。
再说,番禺的公车班次间隔有点久...
2012/04/29回复
ljlgaryljlgary20楼
环境很好,地铁未来开在小区门口,走路大概十几分钟就到地铁了
现在是要公交车四站到番禺广场转地铁~ (来自手机端的回复)
2012/06/25回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >