帖子详情

番禺金海岸花园好不好呢?

1746322房产楼市

昨天去金海岸看了看,觉得环境还不错,谈了一下,虽然还蛮贵,不过在接受范围,现在如果要的话29日去定下,现在有几个问题:

1.交通问题。本人在海珠广场附近上班,上班不方便;
2.网上搜索了一下,貌似金海岸的物业各有评价,不知道有没有金海岸的业主给我们介绍介绍;
3.金海岸聚湖是毛坯房出售,想问问,97方装修,如果是基本预算大概多少呢??
精选回帖
木卫木卫4楼
环境还是不错的交通,如果你在海珠广场,天天来回,估计很快你就出售出租了有机会自己体验一下,从海珠广场会金海岸的时间吧为啥子海珠广场上班,跑到金海岸去了
2012/04/23回复
本帖最后由 一帆风顺666 于 2012-4-23 16:56 编辑 金海岸环境是很好,不过没车的话,上班还是在海珠,还是不要买吧,从小区出来走到1号车的公交站都要20分钟吧,然后看您是否需要学位房这种啊,如果小孩读书,这个小区没有什么好学校啊,只有那个仲元实验学校,其他都是村校来的。我觉得方便的话,可能长隆附近的房子会更好些吧
100多万相当能买到近15年的房改房了,看你着急还是不着急了
2012/04/25回复
木卫木卫17楼
七点半上班,你也敢考虑金海岸,你真牛!!
全部回帖
美妈去实地看了吗? 说下那里的交通情况,我比较担心。我是在越秀东风东上班
cici喜之郎:
美妈去实地看了吗? 说下那里的交通情况,我比较担心。我是在越秀东风东上班
查看原文
那里的交通状况:转两个站到番禺广场地铁,据说。不知道走路要多远。开车估计还比较方便。
木卫木卫4楼
jjj2001:
昨天去金海岸看了看,觉得环境还不错,谈了一下,虽然还蛮贵,不过在接受范围,现在如果要的话29日去定下,现在有几个问题:1.交通问题。本人在海珠广场附近上班,上班不方便;2.网上搜索了一下,貌似金海岸的物业各有评价,不知道有没有金海岸的业主给我们介绍介绍;3.金海岸聚湖是毛坯房出售,想问问,97方装修,如果是基本预算大概多少呢??
查看原文
环境还是不错的
交通,如果你在海珠广场,天天来回,估计很快你就出售出租了
有机会自己体验一下,从海珠广场会金海岸的时间吧
为啥子海珠广场上班,跑到金海岸去了
我就在金海岸那里买了楼,生活倒是很方便,只不过早上7点半就要上班,也是在东风西路上班呢,比较痛苦,没那么早上班就好了。
在海珠广场工作为什么去那么远住呢?交通多不方便啊
金海岸环境是很好,不过没车的话,上班还是在海珠,还是不要买吧,从小区出来走到1号车的公交站都要20分钟吧,然后看您是否需要学位房这种啊,如果小孩读书,这个小区没有什么好学校啊,只有那个仲元实验学校,其他都是村校来的。我觉得方便的话,可能长隆附近的房子会更好些吧
地铁三号线延长线在金海岸有设站,但不知何时能通。
xulaoshi:
我就在金海岸那里买了楼,生活倒是很方便,只不过早上7点半就要上班,也是在东风西路上班呢,比较痛苦,没那么早上班就好了。
查看原文
9点 上班 7点 30出门啊?我比较担心晚上地铁到几点停,我早上可以无限迟到,哈哈,下班就不能无限加班了
2012/04/24回复
买个房何苦要走那么远呢?为了生活还是为了工作还是为了什么?
alaniofalaniof11楼
洛溪南浦有个楼盘,那边有二号线,更方便一点吧
想好了,花个一百几十万买个离单位鬼那么远的房子,不如就看看附近的房改房,不过就是不知道一百万左右能不能买到市内2000年后的房子,最好是房改房。
jjj2001:
想好了,花个一百几十万买个离单位鬼那么远的房子,不如就看看附近的房改房,不过就是不知道一百万左右能不能买到市内2000年后的房子,最好是房改房。
查看原文
100多万相当能买到近15年的房改房了,看你着急还是不着急了
楼主,我有房要卖,是丽江花园的,地铁二号线边上。
唉,是7点半上班,5点半出门哦

好牛,,那个时候交通应该很顺畅啦。不用预留那么多时间吧。
木卫木卫17楼
xulaoshi:
唉,是7点半上班,5点半出门哦
查看原文
七点半上班,你也敢考虑金海岸,你真牛!!
我已经短你了。
哇,有点远哦。
再说,番禺的公车班次间隔有点久...
2012/04/29回复
ljlgaryljlgary20楼
环境很好,地铁未来开在小区门口,走路大概十几分钟就到地铁了
现在是要公交车四站到番禺广场转地铁~ (来自手机端的回复)
2012/06/25回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >