帖子详情

华景小学排队、面试的情况

53501283家有小学生

全部回帖
shirmyshirmy201楼
我们小区幼儿园,12号也是半夜有人排队,才招二十几个~~
2012/05/14回复
前两年我儿子进骏实幼儿也是这通宵啊。
我落后了 ,原来还要面试的小学的
dqgigidqgigi204楼
唉,读个书都要面试
天朝的小孩真是由细到大都是在面试或长大啊
看多这个,哎,愁啊!~
看多这个,哎,愁啊!~
体育东很轻松有序,,,,,我8点到的,9点半就全部搞完,带着孩子出去玩了
今年算好的啦。
去年华景小学因为排队的事而上了央视的新闻呢
今年只上妈网首页。哈哈哈

亲爱的,我昨天睡了一天,终于回过神来了。
其实面试也不是要挑什么优秀学生,最主要是看有否残疾、弱智而已。而且如果是地段生,肯定会收的,有个家长曾问,如果地段生200人,实际报名300人,这绝对不会发生,因为学龄儿童名单基本派出所全部都有,每年不用等到报名学校已经全部有名单了,如果人数真的超出本学校的招生人数,教育局会允许该校扩招,所以家长们不要太担心了。
    另:就是因为家长们不知道事实,所以才会造成恐慌,这都是政府造成的。为什么要藏掖着呢?无语!
哇,学习了先...
太奇PAD太奇PAD211楼
伤不起呀,都得考虑是否要把户口留在广州这样的城市了。
小多小多212楼
不用这么紧张的,我去年是第二天中午才过去报名的,第三天去补张复印件时,发现人少得不得了,队都不用排。。。。。
yezi2125yezi2125213楼
做人难,做父母更难啊
我家的小子明年也要读小学了!看到这情境,真愁!!加上没有广州市户口更愁!!!
怎么这么紧张啊
属于地段生的都搞成这样,那我们外地户口的咋办呢?真是前景堪忧啊……还什么免费义务教育,我看是敛财交易 ...
外地户口可以回户口所在地享受免费教育,不接受国家安排,非要自主选择肯定要付出代价啦。
可怜的家伙,幼升小的家长伤不起啊
猜你喜欢

海珠区华怡小学报名回来!

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >