帖子详情

华景小学排队、面试的情况

53490283家有小学生

全部回帖
palmpalm261楼
宝贝丫丫:
有华景小学的小朋友有进一步消息的吗?
查看原文
没有啊,一直在等待中
2012/05/23回复
今年华景的统筹生不知道多不多,学校紧张吧?
palmpalm263楼
宝贝丫丫:
今年华景的统筹生不知道多不多,学校紧张吧?
查看原文
那就不知道了,很多东西普通人是没有渠道知道的
大家有接收到通知书的,通报一下阿。
2012/06/18回复
江江江江265楼
请问,已报名华景小学的妈妈或爸爸:
房子是华景三期的房子,房产证上的地址是以前的旧地址(就是楼下邮箱上面的地址),户口本上是公安局更改门牌号码后的新地址,人肉眼是能看出来是同一地址,请问已经入读华景小学的妈妈们,你们有碰到该情况没,要不要去房产局去改房产证的地址?
     当时入户口时,公安局**中心的说房产证的地址不是新地址,让物业开了份证明才让入户的。
2012/08/09回复
skywdlskywdl266楼
真搞不明白怎么现在的小孩子入学还要家长去面试。。。好麻烦
2012/08/09回复
mumumumu267楼
可怜天下父母心!
2013/03/24回复
allen34allen34268楼
教育的悲哀!!!
2013/03/25回复
palmpalm269楼

今年又是大队人马在通宵排队,拿一年前的帖子出来回味一下。下图为今年排队的情况。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/05/11回复
柯人柯人270楼
我爸爸睡不着,3点多就去排了,你见到那个拉琴的老爷爷没?他排我爸爸前面,拉了一阵夜的琴打发时间,结果清早保安开门开始派号的时候他居然刚好走开了~~太悲催了~~
2013/05/12回复
地段生没必要去排队了
2013/05/13回复
面试的过程---短暂、愉快
    华景小学8:30正式开始资料审核,一共5个窗口,每次5个小朋友由一名家长带过去 ...
面试本来就是违法的,国家明文规定,适龄儿童免费免试接受义务教育,广州是顶风作案,希望教育部严查此歪风。
2013/05/13回复
palm:
[图片]今年又是大队人马在通宵排队,拿一年前的帖子出来回味一下。下图为今年排队的情况。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
怎么还有这么多家长排。去年地段生都录取了吧?有被统筹的吗?是不是超生了一定会被统筹?
2013/12/26回复
424211424211274楼
中国人喜欢排队,喜欢跟风。
2013/12/26回复
猜你喜欢

海珠区华怡小学报名回来!

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >