帖子详情

华景小学排队、面试的情况

53693283家有小学生

全部回帖
DrewDrew121楼
真牛呀。。。。。。。。。。壮观 嘿嘿
2012/05/13回复
好恐怖,国外是否也是这样?
tgccbxtgccbx123楼
明年到我仔仔读小学..来学习学习...原来就要这么多考试...晕..
现在小学就要面试,惨过大人啊
看了后,真是不淡定啊!!
这在考家长
请问外籍户口如果没有学位了会被统筹到其它学校吗?或者还是不管由自已重新去找学校
为什么不提前发号呢,真是折腾人啊,做父母真不容易。
ya.yi.yaya.yi.ya129楼
看照片真的是非常的壮观   哎
这么小还面试,能分出个高低吗。。唉。现在的花样真多。
396898555396898555131楼
笑死我了
即将要成为妈妈的人飘过……
cookieleecookielee133楼
问问没有房产证原件的怎么办?因为还有贷款,原件被押在银行,只有银行盖章的复印件
有必要吗,明天再去报名队都不用排
arki_linarki_lin135楼
希望6年后我家宝宝读书的时候不会这么头疼吧,LZ已经不算是特别艰难的了、顶个
刚刚看新闻说有人排了两个通宵
palmpalm137楼
同学小麦:
刚刚看新闻说有人排了两个通宵
查看原文
那这个有点夸张了
猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

海珠区华怡小学报名回来!

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >