帖子详情

华景小学排队、面试的情况

53506283家有小学生

全部回帖
支持一下 不过这现象其实还是很多家长的恐慌造成的
华景小学就不知道了,我们这边学位根本不够。总共才招2个班。才80个左右。报名的起码有几百人!肯定要早点去的。去晚了连号也没有
2012/05/13回复
WQINTCM:
有户口就会有书读,根本不用排这种队.
查看原文
您的签名也太那什么了,恨的人全部死光光啊?!
palm:
肯定有书读,但是如果由于没有学位了被统筹到离家远的学校,那还真是悲催了
查看原文
只要你是地段生,人、户一至的,学校已保留学位,不可能被统筹。
佩然妈佩然妈104楼
妈的,报幼儿园搞得像考状元似的。考试制度sB,如果孩子
都懂了还上幼儿园?什么是有教无类?
佩然妈佩然妈105楼
妈的,报幼儿园搞得像考状元似的。考试制度sB,如果孩子
都懂了还上幼儿园?什么是有教无类?
海珠人家:
只要你是地段生,人、户一至的,学校已保留学位,不可能被统筹。
查看原文
是啊 摸底以后学校对今年地段生的名单都心里有数了,如果地段生爆棚了也会相应调整好地段才对外公布地段的,所以实打实的地段生妈妈们真的不用急. 不过这么一搞学校倒是出名了啊
cfw1985cfw1985107楼
好贴!  顶顶
1837116518371165108楼
我星期天早上去 看到是481号,老师说,只要符合条件的都可以,前提是符合条件~~
为什么入学哈要面试啊
wangjienawangjiena110楼
上小学是不用排队的,只要是地段生,学校都得收!华景今年没有收借读生的。借读生排了也没有用。家长们真的太着急了。
essoesso111楼
面试的过程---短暂、愉快
    华景小学8:30正式开始资料审核,一共5个窗口,每次5个小朋友由一名家长带过去 ...
地段生最后一天去,人少面试快,一样录取,不明白为什么去排队。非地段生排在第一给你面试也不一定取。
可怜天下父母亲~
我们是地段生就简单很多,女儿面试也很快,非地段生就麻烦了,要交挺多资料,期间有些家长还和老师争执呢
听了以后 真的觉得 压力 真的很大
真是辛苦啊,我在其他学校也是早上4点去排队的
如果房产证上还有爷爷的名字,但户口本上没有,能否入华㬌?
我也是看房产的其他帖子说的,应该是真的。房产证上只要有除父母外的其他人,就不会被优先考虑。另外,就算现在变更房产证人名,也需等待生效
balletballet117楼
我们当年报华景小学时也是很容易的,我老公吃完早餐后才慢慢去的,完全没问题。
上个小学 有这么难吗
sharonsunsharonsun119楼
我们当年是吃了早饭,慢慢地去的,到华景路口还走进去,结果到了10点了。小孩拿了180多号吧,反正下午才面,结果只好到新家呆了一中午。不过那会地段才招6个班,还有1个班是可以收其它学生的,所以地段生不会慌。
恐怖,现在人这么多了
猜你喜欢

海珠区华怡小学报名回来!

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >