帖子详情

广州工作8年现身价折半到花都到找不到工作

33078228谈天说地

全部回帖
拿分走人
2012/05/14回复
慢慢找吧!会好滴!
2012/05/15回复
作嘢作嘢23楼
hd1012hd101224楼
找双休的是很难,单休的工资也不高得那里去。
私人企业的都是差不多的了。
花都多的是工厂,所以都只是单休!
gaoweigaowei27楼
对,都是单休的多,我现在的工作就是单休,工资不高,不过离家近,中午休息都可以回家,无办法,宝宝还小,只有家婆带。
楼主,你就别去找工作嘛!在家里做淘宝什么的!多好啊!
花都是这样的,工资低,待遇差!
飞逝飞逝30楼
花都新华只适合从事酒店服务业等
我想去买花都保利花城,我都考虑过如果去果边住稳吾到合适的工做。还在争扎要吾要买。
我想去买花都保利花城,我都考虑过如果去果边住稳吾到合适的工做。还在争扎要吾要买。
花都是一个适合居住不适合工作的地方!
我也找了好久的工作都没找到,在家无聊得很
楼主这样的情况,在网上投简历比较好, 去人才市场不合适,
乐呵(^ω^):
抱抱楼主我也是在花都的花都这边是这样的工资低不说双休的企业比较少楼主不要想太多了平时该怎样生活还是怎样生活吧我现在也是想如果找不到合适的工作就创业准备开个小店
查看原文
创业的路不容易啊!
记得前看清各方面条件,再下决定啊!
各位想创业的妈妈,努力啊!
有空也来支持下我的创业之路吧
shi9830shi983037楼
房子也买在了花都,年后生完小孩也要过去住了,打算去那边找工作。看到这些,真的没信心,不想过去住了。
dsc001dsc00138楼
花都确实是很难找双休,并且工资不错的工作。同是花都人。。。。
别说双休了,就是好点的工作都难呀。我也是找工作中,,,,,
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

是花都地铁房还是员村的小小房?

都说最近房价升得快,我买对了吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >