帖子详情

广州工作8年现身价折半到花都到找不到工作

33080228谈天说地

全部回帖
确实啊,本来想花都找个离家近的工作照顾宝宝,基本都是上6天的。不过现在广州也是很多公司要周六上班,或者加班了。
2012/05/15回复
花都的麻麻们都加楼主建的这个群吧 222054491 大家方便交流交流。。。呵呵
乐呵(^ω^):
因为目前还是没有找到自己心里觉得合适的工作所以想要创业想要在这边开个小店做实木家具生意有亲戚工厂可以供货现在还在想这个想法是否可行呢
查看原文
HI 很面熟,你的房子入住了吗,在花都生活感觉怎么样啊
winnie59winnie59104楼
我觉得不止是花都才这样的啊,番禺跟从化跟花都的情况也差不多,都是小地方 ...
番禺这边工资蛮高的 比花都好很多 有很多大的企业跟厂
泓妈妈泓妈妈105楼
花都咁差咩?
wensoowensoo107楼
我们公司招出纳员,在狮岭,应该也是单休的吧,工资应该也不 高。
LZ既然你这么久都没休息过,就趁现在好好休息下吧。我以前都是一个工作狂来的,很有自信的一个女人,因为一些私人事,去年10份开始不上班了,一开始都是很不习惯的,在家里呆着,没收入,心里总觉得不踏实,没安全感。过了一个人后,我慢慢的习惯了。现在的我完全习惯了这样的生活。我个人认为,人生在世几十年,不要过得太辛苦。我也是30岁了。唉!时间过得飞快。我要在玩上几年在工作。
龙格格龙格格109楼
我是做财务的,也准备到花都找工作了.找不到就做全职先
sallycyysallycyy110楼
     我LG工资更低,而且还没有休息的,这个月孩子的学费还没有交呢.偶尔说他,他就说我管他的工作,要不就说撤回家乡,我真的好心酸,什么就嫁了个只要工作不用生活费的人呢,只好自己管好自己,紧巴巴的数着日用.
       而自己的能力又不争气(不知为什么,生了孩子后脑瓜子就用不上了,老学不好电脑),技术一直跟不上,商品又卖不出,至今差不多4个月没问他要家用了(自己的钱被贴在商品里面了),都不知道什么办才好.常常强装笑容去面对生活,可是,有时真的好心痛,好心寒,为什么自己这么幸运地找了这样个男人...
微蓝2微蓝2111楼
同样想回花都找工作的人飘过……,到人才市场看过几次,每次出来就没有了回花都工作的信心。工资太低了,还的加班(没加班费的)……
花都房价是比较便宜的了,相信地铁开通后,交通会好很多
当时想着一样的钱在广州买一小户型不如到花都买一大户型,而且老公工作也离花都近.于是放弃了我的工作到花都 ...
觉得你如果迷茫,倒不如先学点东西旁身。例如你说的,全盘帐、报税,说真的,如果你花3个月盲头苍蝇的找工作,不如找个能学齐这些东西的
当时想着一样的钱在广州买一小户型不如到花都买一大户型,而且老公工作也离花都近.于是放弃了我的工作到花都 ...
学完了之后,试试考证、找个公司挂靠后,帮一些小公司做账报税,现在很流行的。这样你在家都可以做了,又可以接一些年审啊、工商备案等业务
否则做点什么小生意,每个月就算没收入都要交租,一开头的两按一租加上装修进货,都去了一大笔投入了,现在的经济尤其郊区来说,很难的
结116楼
慢慢来,终会稳到岩自己嘅工。其实工作量唔大,单休都可以噶,只要近屋企,可以照顾BB。
大块大块117楼
来了花都一年,最大的感触就是交通非常的不便,公司少工厂多而且还是规模较小的居多,想找份双休的工作真的是难之又难,现在要不是困在这里,真的很想离开。曾经身同感受的我很理解LZ的心情,愿LZ尽早找到理想的工作
看到LS各位妈妈的贴子,我觉得自己应该感觉很幸运啦,我是10年10月之后才来花都的,之前在广州也是做行政和财务的,刚来花都的时候去找工作,那个自信呀,真的是很自信的,开口就要4K的工资,但是人家对专来都很满意就是没有下文,后来上网了解原来自己工资要求太高了,终于下降到3500然后再降到3000还是很少有机会呀,不过好在10月底的时候找到了我现在的这家公司,是物业公司,虽然工资有点低,行政财务主管,工资税前2800(公司购社保及公积金,但是自己的部份要自己承担),但是好处就是离家近,走路10多分钟,而且是双休,有家的人都是这样想着双休多点时间陪陪女儿。如果大家开了群也告诉我一下,之前我要招一个出纳都一直招不到人的,有信息大家共享。
lz说真的,如果找了这么久还没有找到工作的话,又想在花都一直呆下去,建议你可以去学学报税这些的,如果要学可以找我,我帮你介绍一个,7天就可以搞定的地方。
花都确实很适合居住,生活节奏慢很多,工作确实很难找到好的,就连风神这大公司也没有双休,所以你可以看到,在 ...
风神只是东风日产的生产工厂。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

是花都地铁房还是员村的小小房?

都说最近房价升得快,我买对了吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >