帖子详情

广州工作8年现身价折半到花都到找不到工作

33079228谈天说地

全部回帖
当时想着一样的钱在广州买一小户型不如到花都买一大户型,而且老公工作也离花都近.于是放弃了我的工作到花都 ...
那美妈现在的工作是怎么样的?真的很低工资吗?
2012/05/15回复
monkeyzhumonkeyzhu162楼
我也来拿分
2012/05/15回复
kelyleungkelyleung163楼
温暖笑容:
是的  在汽车配件公司里 福利还是好的    请加花都MM扣扣哦   222054491
查看原文
同意  我细佬间厂几好啊  一年有成120日 假  我上次睇下距份合同
2012/05/16回复
wj80wj80164楼
亲们,我来打广告,我们公司招聘外贸方面的人才,双休的哦~~~
呢只猫呢只猫165楼
花都做事太讲人际关系,连大企业也是,我爸在新华买房子,不是找中介的,是找以前的邻居或者亲戚帮忙留意的。
飞逝:
白云区的更少双休,除了跟共党有关的单位是双休外,基本上都没有
查看原文
这位应该是爸爸吧!  谢谢关注我们话题哦!
waitbabywaitbaby167楼
八爪鱼(jane):
我也是广州过来的,年纪也一大把了,在车辆厂生活区买了房,只是贪这里房价便,当时没了解过其他,现在只能在商业街专卖店卖野,只是为了方便照顾下小孩,以后经济条件允许我都是想回广州市区。我QQ4420171,可以多联系
查看原文
车辆厂环境好啊~~~~~
不过楼价太贵了。想买嘢买不起
waitbabywaitbaby168楼
晴悦妈妈:
原来好多花都的妈妈。。我毕业后就在在花都工作。后来跟老公过来番禺了。但是又准备回去了(待产)。本来还打算产后重新找一份在花都的双休的照顾一下孩子。。看来美妈们这样的遭遇。我是没底了。。要不花都的妈妈建个群聊聊天吧?
查看原文
我也是在花都,工资真的好低喔
yyBByyBB169楼
花都人留印
waitbabywaitbaby170楼
aulandsbd:
我想去买花都保利花城,我都考虑过如果去果边住稳吾到合适的工做。还在争扎要吾要买。
查看原文
现在保利花城多少钱一方呢??
waitbabywaitbaby171楼
mikiocym1223:
我也是花都的MM,2008年在花都买房后,从广州来到了花都,花都的工资确实比广州低,我的QQ:975093033,有空联系!
查看原文
同感啊···花都工资真系好低·~~
waitbabywaitbaby172楼
乐呵(^ω^):
因为目前还是没有找到自己心里觉得合适的工作所以想要创业想要在这边开个小店做实木家具生意有亲戚工厂可以供货现在还在想这个想法是否可行呢
查看原文
你想系边度开店啊,准备卖咩啊,
ceickefceickef173楼
Huangjz1984:
2010年11月底搬来花都的,确实很难找到一份如意的工作,特别是双休的。在2011年元旦后找了份感觉薪资待遇不错的工作,就算离家远也去了,得坐两趟车,还得走一个站,一天来回都要16元车费。可当初谈的买社保尽然是包含在工资内的,相当于社保要自己购买,想想真滑稽。答应实行单双休的,也一而再再而三的用种种理由拒绝实施。一会说参展忙,要6月开始,一会说担心其他同事知道我单双休怕影响工作不好,给我制定了月销售回款额,达到后可以单双休,等达到后就休了个双休由找我谈话了。哎!说起就一肚子火,还要迟到一分钟扣5元,有天因为没等到车迟到快半个钟,已告知特殊原因同意不扣的,知道得扣150元,比一天工资还多,摆着负责人的态度去上班,谁知还是扣了我一天多的工资。答应下个月发工资时补回,因提出辞职就不补了。不好意思!在这倒苦水了
查看原文
我不久前也面试了一份社保包括在工资里面的,我觉得不合理且工资也低,尽管在附近,没去
cherryzcmcherryzcm174楼
我是花都人,也等机会回花都工作,等了3年了,女儿都3岁几了。还不能找到合适的工作,现在几乎放弃了。之前也找到工资合适的,但是6天上班时间,是要经常加班的,实在不能接受。  我还是一直呆在原公司,隔日回家一次,星期六日都在家陪女儿。隔日回家一次车费要7-800一个月,还是挺大的开支。 什么时候我才能每天陪我女儿啊??
aulandsbdaulandsbd175楼
waitbaby:
现在保利花城多少钱一方呢??
查看原文
包装修,位置好D同楼层好D的要8500左右。
waitbaby:
你想系边度开店啊,准备卖咩啊,
查看原文
因为资金有限
所以还在想要做什么项目比较稳妥
家具店?快餐店?
美妈们给我点意见吧
waitbabywaitbaby177楼
aulandsbd:
包装修,位置好D同楼层好D的要8500左右。
查看原文
好贵喔,。哎,买唔起啊。。。。
waitbabywaitbaby178楼
乐呵(^ω^):
因为资金有限所以还在想要做什么项目比较稳妥家具店?快餐店?美妈们给我点意见吧
查看原文
家具貌似难D啊。快餐仲好D,个个都需要食饭的,
waitbaby:
家具貌似难D啊。快餐仲好D,个个都需要食饭的,
查看原文
有道理
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

是花都地铁房还是员村的小小房?

都说最近房价升得快,我买对了吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >