帖子详情

【烘焙教室】之烤箱点评课堂即将开课啦!MM们想了解烤箱知识先来占位咯~

1735990美食&下厨

全部回帖
宇玄宇玄21楼
占位听课
2012/05/16回复
终于看到这贴了,正想学做蛋糕呢,请问那个牌子的烤箱好,家庭用一般容量多大为适合,做蛋糕需要的工具?谢谢
正打算买一台家用的。什么牌好用?
suki-ksuki-k24楼
占位上课
强烈支持!
带有烧烤功能的光波/微波炉能当烤箱用吗?
Wow,真棒,适合我这种走在烘焙底层的人,嘎嘎!
来学习。
正想败一台了,不知道买什么牌子好,多少升

受近期烘培热的感染,我也要学习~
等囡囡大啦,做给她吃~
枫林1枫林131楼
我想知如何把做好的蛋糕脱模,脱得靓?
貌似天天妈妈就是小猪烘焙坊的老板娘哦
占位听课。
请问有现场教学吗
程若程若34楼
对于菜鸟,用边个牌子烤箱会容易上手?
@晴天@晴天35楼
最近也打算买烤箱,怎么不是要开课了吗?没见着老师来教室呢
留印,学习
x21yx21y37楼
刚买了烤箱,目的只为自己做蛋糕、面包和曲奇饼。初学,只求做蛋糕像蛋糕、面包像面包、饼有饼的样。我做蛋糕,失败多次,唉~~~
占位先。。。。。。。。。
来支持一下我的偶像
进来学习的。
猜你喜欢

晒晒小米的学习烘焙作品

【觅食广州7】羊城最火10大私厨烘焙,出品仲好味过连锁蛋糕店!

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

求助:你们会怀疑烘焙店的原料质量吗?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >