帖子详情

【烘焙教室】之烤箱点评课堂即将开课啦!MM们想了解烤箱知识先来占位咯~

1739190美食&下厨

全部回帖
俺家长帝的,30L,一烤起饼干来就觉得太小了
2012/05/16回复
菲菲菲菲62楼
学习学习.有课通知我
来学野,等上课的
mandy99mandy9964楼
什么都不懂,先占位学习,,
天天妈的成品,比外面的还漂亮!
有兴趣,怎么大师没见影
天天妈:有没收学生啊?我很早就想学了,但是不知道去那里学好~~~
天天妈:有没收学生啊?我很早就想学了,但是不知道去那里学好~~~
请问一般家庭要买几大烤箱?有咩牌子好介绍给我?烤箱要有发酵功能才好用吗?
misscmissc69楼
要准备什么基本工具?是不是都必须买的呢?
fendy69fendy6970楼
大家好,我来了,整理了一下大家的问题,系统的写了一篇文章,在另外的一个帖子贴出来啊

咨询去烘焙教室上课的姐妹,我们的课程基本都是免费课,课后想自己动手DIY也只收取成本费用而已,关键是让更多的人爱上家庭烘焙,课程要6月才开始,近期在装修,中断一个月:)
2012/05/17回复
xuexi ,学习,
2012/05/21回复
占位来了
2012/05/22回复
我也要报名。
2012/05/22回复
我也超想学哇
可惜我在东莞
2012/08/20回复
2012/09/05回复
学习,占位
2012/09/05回复
Yakult_Yakult_77楼
我刚买了长帝的ckf-25b,想问下玻璃门右边是不是没有门轴,会滑下来的,跟商家换了两次货都是这样,商家说是这样的,但睇图片右门是有轴的
2012/11/28回复
想学呵,
2012/12/20回复
占位,来学习
2012/12/20回复
请问6
2013/03/21回复
猜你喜欢

晒晒小米的学习烘焙作品

【觅食广州7】羊城最火10大私厨烘焙,出品仲好味过连锁蛋糕店!

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

求助:你们会怀疑烘焙店的原料质量吗?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >