帖子详情

【烘焙教室】之烤箱点评课堂即将开课啦!MM们想了解烤箱知识先来占位咯~

1736190美食&下厨

全部回帖
fendy69fendy6941楼
大家好,我回来了,我会收集大家的问题,明天统一回复啊:)
2012/05/16回复
来支持一下我的偶像
占位听偶像讲解!
占位听课
城信城信45楼
一直都想做欧式面包,但一想起和面的艰辛,就退缩了。
有没有好的和面机推荐啊
dovebeldovebel46楼
来学习滴
烤盘很难清洗 怎么办呀 特别是垫着土豆片烤鸡翅之后
菜鸟也想学习
rillyrilly48楼
做戚风蛋糕时回缩是什么原因?
各位有烤箱的jm,你们烤箱的使用频率是多少?一直想买,但担心买了后利用率不高
听课来了
天天妈,请教一下,用面包机揉出的面,比较粘手。有遇到过么?原因是什么?除了水和机器发热,应注意如何克服?(原材料面粉和酵母没有问题的。)
我用的是candey的方子:http://blog.sina.com.cn/s/blog_48f4eaa50102e3sm.html
wdqyjywdqyjy52楼
俺也占个位。可乐都说是偶像,那更是俺滴偶像了
偶也占位,想知道版主汇总的几个问题的答案,谢谢!
nmgwjhnmgwjh54楼
报名上课,先想学学蛋糕的制作,谢谢!
evraevra55楼
我的烤箱有大半年没用过了,因为家里老人说烤的东西热气。这个问题怎么解决呢?谢谢!
AmywenAmywen56楼
来学习的,正想准备买台烤箱~家用的多大才合适?
我都来学习先
学习啦,我都想知烤箱几大好,仲有就系一般几钱。我一般都系一家4口食的,好大食的喔
太好了!近期正准备买烤箱呢,只是~~怎么不见老师传道授业啊?
我也来学习的,有课通知我把,谢谢啦
猜你喜欢

晒晒小米的学习烘焙作品

【觅食广州7】羊城最火10大私厨烘焙,出品仲好味过连锁蛋糕店!

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

求助:你们会怀疑烘焙店的原料质量吗?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >