帖子详情

求助:你们会怀疑烘焙店的原料质量吗?

830647美食&下厨

半年前买了烤箱,爱上了烘焙,经常在烘焙店买原料。一般马苏里拉奶酪都是买分装的,号称原装,其实有保障吗?还有那些原装芝士,能确保是正品吗?进货渠道有保障吗?烘焙店都是躲在居民楼里,感觉应该没有任何牌照。
     自己做,就为了家人吃个放心,暂时没发现什么问题,但是这个疑惑一直在我心中。爱好烘焙的妈妈们,你们想过这个问题吗?
精选回帖
你一般都在网上哪家店买?
2014/02/20回复
会,所以芝士我买原装的,那些粉类更是,首先就是他们的打包是否卫生就要考究啦,更不用说是否包的是原来的牌子,糖粉我买太古的,椰蓉那些香港有理想,总之我尽量买原装的,自己家人吃, 就是要安心放心
33楼
1970/01/01回复
不是怀疑,是严重怀疑。上次在体育西那边一家烘焙店买了分装的安佳芝士,回来放冷藏室了,解冻之后很散,看起来有点像豆腐渣。之前一直是在麦德龙买原装盒装芝士,解冻后从来不会这样子。以后再不敢买分装芝士了。
2014/04/01回复
全部回帖
当然怀疑过,无奈几公斤的原装自己实在无法消受,只能这么买了
金猪朱妈妈:
       半年前买了烤箱,爱上了烘焙,经常在烘焙店买原料。一般马苏里拉奶酪都是买分装的,号称原装,其实有保障吗?还有那些原装芝士,能确保是正品吗?进货渠道有保障吗?烘焙店都是躲在居民楼里,感觉应该没有任何牌照。     自己做,就为了家人吃个放心,暂时没发现什么问题,但是这个疑惑一直在我心中。爱好烘焙的妈妈们,你们想过这个问题吗?
查看原文
会,所以芝士我买原装的,那些粉类更是,首先就是他们的打包是否卫生就要考究啦,更不用说是否包的是原来的牌子,糖粉我买太古的,椰蓉那些香港有理想,总之我尽量买原装的,自己家人吃, 就是要安心放心
曹love王:
查看原文
主要是黄埔的春天烘焙坊,另外还有I DO,这个也去过好几次天河南的实体店。
对,有小包装的肯定买原装,贵几块也愿意。主要就是马苏里拉奶酪,好像都没有小包装。
vivikoviviko7楼
我也很怀疑,去实体店买的芝士不太好吃,尤其是马苏里拉芝士感觉太差啦。
2014/02/21回复
我昨天特意用一点马苏里拉奶酪试了下,拿刚煮开的水反复泡,不能全溶于水啊,剩一团类似香口胶的东西,粘在盘子里,怕怕啊
2014/02/24回复
小梅小梅9楼
金猪朱妈妈:
我昨天特意用一点马苏里拉奶酪试了下,拿刚煮开的水反复泡,不能全溶于水啊,剩一团类似香口胶的东西,粘在盘子里,怕怕啊
查看原文
晕死,我在春天那里买了二袋还没用呢,你这样说得我都不知道怎么办好了
小梅:
晕死,我在春天那里买了二袋还没用呢,你这样说得我都不知道怎么办好了
查看原文
不知道这样是不是正常的?
吼一声,哪个大型商场有马苏里拉?我要去买来对比一下
小梅小梅12楼
金猪朱妈妈:
吼一声,哪个大型商场有马苏里拉?我要去买来对比一下
查看原文
百佳、好又多好像都有
cz029cz02913楼
麦德龙有小包装的马苏里拉芝士卖
2014/02/25回复
小梅:
查看原文
那家春天还在大沙地那个位置吗?
2014/02/27回复
金猪朱妈妈:
对,有小包装的肯定买原装,贵几块也愿意。主要就是马苏里拉奶酪,好像都没有小包装。
查看原文
马苏里拉麦德龙有小包装的吧
LZ,申请加群了!求通过!
zjzj88zjzj8817楼
今天去南泰了也在想这个问题
一直都有怀疑
2014/02/28回复
pololishan:
LZ,申请加群了!求通过!
查看原文
什么群?不明。
妹珠妹珠20楼
我买过原装的2KG装的奶油奶酪做轻乳骆蛋糕,回来自己分开来250G一份,方便用的时候拿,但发现很容易发霉的,又不能放冷冻的,麻烦。
猜你喜欢

晒晒小米的学习烘焙作品

2015年黄狮奶家的营养早餐[2楼有电梯直达](不定期更新)

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

有点儿名过其实——贝家烘焙私厨

超郁闷,奶油打发怎么老会到处飞溅??

美不胜收的彩虹蛋糕 纯天然色素做的 孩子生日快乐

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >