帖子详情

【朝鲜】时空错乱的朝鲜记忆(更完)

35470219休闲旅游

全部回帖
147686576147686576201楼
对于那句“朝鲜导游很骄傲地说房子是免费的”,百感滋味
2013/01/19回复
一口气看完了,有机会也想去那里看看
2013/02/28回复
大半夜的把这篇游记看完了……心里只有两个字:想去。朝鲜是一个值得感受的地方
2013/03/01回复
elvchaelvcha204楼
看完了,有机会也想去那里看看
2013/03/14回复
连追2篇,印度和朝鲜,非常有看头的游记,赞
2013/03/27回复
609531754609531754206楼
支持支持,等图文并茂
2013/03/28回复
aluoaluo207楼
谢谢楼主的分享,看完后感触良多~
2013/06/22回复
桀ˇˇ桀ˇˇ208楼
   朝鲜的人,都是怎么生存的!!!  他们幸福么?
2013/06/27回复
609531754609531754209楼
继续期待更新。
2013/07/04回复
MiaMia210楼
我有两个学生是朝鲜人(从教10多年第一次碰到),还是兄弟,还长得比较帅。刚一见面根本看不出是朝鲜来的,以为是韩国人。穿着时髦的衬衫。不过,刚来时都没手机,不久就各有了个三星。弟弟还学会了抽烟,20岁不到。他们汉语不好,上课交流很成问题,偏偏很喜欢提问题,哥两学习都很努力,不过用不同的方式,哥哥很认真,弟弟很活跃。
他们来的时候正是韩朝关系特别紧张的时候,好像有个韩国士兵被朝鲜人打死了。但是班上的朝鲜和韩国学生从未有过敌意,有个韩国男生还常常当我们之间的翻译。
有天上课,一个韩国女生姐姐生日,朝鲜哥哥和一个巴勒斯坦的同学还一起买了鲜花,把女生感动得拥抱了他们。
别说他们,我看着这些同学互相交往我都很感动。不管政坛、国际如何,他们毕竟是同根生啊。
2013/07/04回复
CharmyCharmy211楼
朝鲜,一个神秘的国度。
2013/11/16回复
一罗人一罗人212楼
很好看,很别样的感觉
2013/12/05回复
先留印吧,当我看到刚刚开篇小孩接受给予食品后的那个鞠躬,我都流泪了。 ...
+1
2013/12/07回复
大家的问题等我更新完了再回答   图片太多了
---------------------------------------------------------- ...
真系台上一分钟,台下十年功啊!
我有两个学生是朝鲜人(从教10多年第一次碰到),还是兄弟,还长得比较帅。刚一见面根本看不出是朝鲜来的, ...
好感人啊~
非常感谢楼主分享了您朝鲜的旅程.谢谢.
如果没有公平,所谓的免费教育和住房完全是一个笑话。看完《我们最幸福》再看这篇文章,会觉得十万人的阿里郎表演就是莫大的讽刺。
2013/12/10回复
谢谢楼主的分享
2013/12/24回复
LZ辛苦了
2013/12/26回复
猜你喜欢

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >