帖子详情

【朝鲜】时空错乱的朝鲜记忆(更完)

36336219休闲旅游

全部回帖
好羡慕楼主,一定要继续哟,期待中
2012/05/30回复
yellowannyellowann102楼
一直向往,未能如愿,
期待楼主更新.
安无安无104楼
朝鲜的神秘让好多人都很好奇,期待LZ的更新。。。。
原来他们也戴红领巾啊。
cherry421cherry421106楼
喜欢这样真实的记录!不过,确实有些心酸!
看到我心惊胆颤,呵呵,佩服
期待更新啊, LZ好勇敢
沙唯沙唯109楼
超高人气的楼主还是没来,难道被朝鲜追缴卡片去了
感觉一切滴一切都那么熟悉,回到了我们同年时代的样子,着装打扮,还有那破破的公交车
fslbyfslby111楼
等上图,好期待
日月会日月会112楼
期待中,快来吧,楼主,带我们认识下想去又不敢去的国家吧。
我家乡的对面,呵呵。全国最大的边境城市丹东,小时候每次在鸭绿江游船时,朝鲜人都很友好的招手。丹东有很多朝鲜族酒店,服务员都是从朝鲜招过来的,但中方不可以管理她们,她们有从朝鲜过来的专人管理,都是能唱能跳~~
哎,朝鲜的孩子都很瘦啊,可能长期营养不良。
鸳鸯茶鸳鸯茶115楼
我05年去过朝鲜,感觉跟楼主的描述很接近。图片中人民的生活水平应该来说跟8年前我目之所及的差不多,能出头露脸的人衣履都是光鲜的,一般的百姓尤其是小孩衣服都是脏兮兮的,瘦削的,看得你不忍心
bbnw424bbnw424116楼
好看,喜欢
快点更新吧
喜欢看这么真实的贴。。。。。
5免费的教育体系啊······
laurenhulaurenhu120楼
期待楼主的更新
猜你喜欢

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >