帖子详情

【朝鲜】时空错乱的朝鲜记忆(更完)

36334219休闲旅游

全部回帖
强帖 留爪
2012/05/30回复
沙唯沙唯42楼
楼主,码字出图咯
要比想像中好,与想像中不一样
LZ,继续出图啊,等!
朝鲜的普通民众真是让人流泪啊,和我们西部的穷苦民众差不多
应该跟中国的70年代差不多!
好帖,支持。帮顶。
t2301t230148楼
希望朝鲜可以尽早开放更多的东西,让更多的人进去帮他们
只想讲,楼主真的很勇,敢于出行,晒相,发贴,~~让我们眼睛旅行了,继续支持
追贴中,LZ快快更新
必须支持,给LZ鼓掌
8win8win52楼
楼主好厉害,在那么严厉的情况下还能拍到这么多相片,佩服
期待进一步更新
这是我借上厕所之际近距离接触的一群孩子,一般我们没机会接触,而我当时看到了他们,也看到傍边有个厕所,于 ...
免费的教育体系。。。。这让我们自愧不如。。。
免费的教育体系。。。。我们什么时候才可以。。。
感动.....
xing228xing22856楼
期待楼主的更新
沙唯沙唯57楼
楼主,我已经n次顶贴了,快来更新
朝鲜因为不对外开放,是个神秘的国家。
楼主,快些更新吧。。
猜你喜欢

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >