帖子详情

【朝鲜】时空错乱的朝鲜记忆(更完)

36338219休闲旅游

全部回帖
感叹感叹81楼
   啊,咋没啦,看到那里人民脸上的表情,真真是很幸福的感觉

楼主快来更新呀,大家都等着哟,
2012/05/30回复
liu_xcliu_xc82楼
MARK。。。
。。。。。。。。。
不错的贴  关注
apeluapelu85楼
其实果边是唔是好大太阳呢?觉得佢地肤色都偏黑~!
呢个国家真系好有60年代的中国FEEL!
好多谢你分享左朝鲜的另一面!正如你所以,网络上的朝鲜好秘密~
lz快点上新内容,神秘的朝鲜
期待LZ的更新
看到了真实的一面,谢谢LZ
芸1014芸101489楼
旁观的,只能叹息一声
开眼界 了,喜欢看那些戴红领巾穿白衬衣的孩子,好像有点回到童年。喜欢看孩子们干净的眼神。
多谢楼主分享这么奇妙、特别的旅程!
带给我们不同的新鲜感受,更佩服楼主的勇气和智慧!
快点来更新吧,期待更多的美图和美文
呼唤楼主,期待更多照片
txx307txx30793楼
喜欢看这样的帖!lz加油!!
好贴,谢谢楼主给我们带来不一样世界。
福乐福乐95楼
看D人既面色就知道,生活不好呀。
玥孒玥孒96楼
居然没有了,期待. .可以等继续么?
还木有更新滴?
朝鲜少女,我照例只能拍背面
那人好像王晶啊·~~
可怜之人必有可恨之处

这个国家也一样,一方面人民的生活如此让人心酸,看到那个越过铁路讨吃,还和两位婆婆分享的小孩,整个心都软榻了……  但另外一方面又要压抑住所有人的表达,弄得好像很有秩序,让旅客只在指定地方拍出好的一面  不在指定处,就没有好的一面了    可悲
luqchluqch100楼
多谢LZ的分享,当我看到拿食物那个小男孩时心里狠很地酸了一下
猜你喜欢

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >