帖子详情

(最后买了亚运城)祈福新村海晴居52方小两房70万,买得过吗

31221145房产楼市

全部回帖
好贵啊,我倚云居的是2005年的楼,比海晴新,而且满了五年,还是南向的,单价都不到13000
2012/07/02回复
醉人的绿:
lz买了吗?我买了湖景的房子,还没交房。
查看原文
还没买啊,很久都没去看了,看得心灰意冷
金山谷南塔   全新电梯 吧
不过好像抢光了
原来这么贵了。
2012/07/04回复
flaybirdflaybird125楼
买房须知:
[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒[图片]
查看原文
您好,请问您这套房子的面积大概多少
2012/07/04回复
dingyoyodingyoyo126楼
开放式的厨房
买了就会后悔吧。除非加装个玻璃隔门。
2012/07/05回复
襄樊襄樊127楼
graceking111:

前个周末我特地打电话问了下卖房给我的经纪,我家的117.4方,买入109W(净收, ...
查看原文
今天买菜经过中介一条街,康怡也没楼主说的价格,大概103方,108万。
2012/07/05回复
jatvkejatvke128楼
jatvke:
前个周末我特地打电话问了下卖房给我的经纪,我家的117.4方,买入109W(净收,未含中介费及税费,杂费价),现在可以放盘130-135W了
查看原文
你是指没有哪个价格呢?109W?还是130W?
2012/07/06回复
Bobo.zeng:
我在网上看祈福的楼都很便宜,不知道为什么,去实地看了发现比网上都贵很多,几个中介都跟我说:网上那是吸引你过来看房的,信息没有一个准的,都报很低的价格。。。所以我只好对网上的报价死心了。。。真心想不明白,祈福怎么逗那么贵了~~而且每次去看楼,都遇到超级多的人看,有时候一套房子里站了10几号人,真是夸张啊~~有一次看中一套康怡61.4方的2房,未满5年,卖73万,挺喜欢的,本来想下次再看看就定的,结果看完没到半个小时,中介告知已经有人要了,不可思议啊~
查看原文
那些只是饵料~~~哈哈~
2012/07/20回复
gsigsi130楼
呵呵,我有一套绿怡四楼南向单边中间位置,实收才卖50几万,楼主要不要考虑一下
证有没有过5年呢。在几楼呢。楼龄大概多少年呢。有兴趣了解
2012/07/20回复
fanen88fanen88131楼
菠萝仔:
旁边3公里远顺德碧桂园,177方复式带50平米花园才105万,还可以做零首付,建议楼主买那里
查看原文
现在还有零首付的房子?
2012/07/21回复
祈福1.4,有点贵了,我在天河客运站附近买的二手也才1.3多一点!
2012/07/21回复
祈福也去看了,那里面中介机构确实很多,所以很多价格都有水分。旧的楼梯楼都差不多一万以上了,最后还是买了亚运城。
2012/07/29回复
meachell85:
祈福也去看了,那里面中介机构确实很多,所以很多价格都有水分。旧的楼梯楼都差不多一万以上了,最后还是买了亚运城。
查看原文
哈哈,以后我们是邻居了,你买的哪个区啊
2012/07/30回复
瑛瑶瑛瑶135楼
Bobo.zeng:
哈哈,以后我们是邻居了,你买的哪个区啊
查看原文
mm买了哪个区啊?我们也去看了,但是对于交通和配套等问题,还是感到比较纠结。
2012/08/05回复
买房须知:
[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒[图片]
查看原文
是顶楼了吗?带不带私家天台的?
2012/08/06回复
楼主亚运城买了多少钱?
野野野野138楼
多多我爱你2011:
旁边3公里远顺德碧桂园,177方复式带50平米花园才105万,还可以做零首付,建议楼主买那里这个、?业主放盘吗?
查看原文
这个是不是很多年的复式啊
绿希儿绿希儿139楼
买房须知:
查看原文
我有兴趣丫,能短价格吗
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >